Minggu, 20 Desember 2009

Bosann!!

Diposting oleh Nuy di 23.25
Huftt... benar2 bosaan... bosaaaaann.. bosaannn....
Yappp itulah yang sedang saia rasain sekaranggg.. bosan dengan semua aktivitas yang adda! gag ada hal baru yang menarik yang bisa saiia coobaaa... aaaaaaaaaaghh... :dracoola:

Setiapp hari kegiatan yang ada cumaan itu ituuuuuuuuuu ajah.. sekolah, less, eskuul,shalat, ngajii, belajar,makan,ngeblog, nonton tipi, smsan, maen fb.. just it!! mana hal barunya?? bossaan!!

Tiap malam sellaluuuu seppiii... gag ada yang tau appa saia inih butuh perhatian?!! semua terlalu sibuug sama urusannya masing2.. gag ada yang ngertiin saia! gag ada yang bisa jadii tempat saia ngaduu? mestii kemana saia ngadu sama semua kegundahan ini?!

Sobat2 saia uda nemuin kebahagiaannya masiing2.. sementara saiia? kapan kebahagiaan itu datengg? kapan ada seseorang yang bisa ngerubah hidup saia?:toel2:


4 komentar:

ina on 21 Desember 2009 18.28 mengatakan...

kemonotonan emang bikin bosan...
tapi klo sholat ya jangan sampai bosan dunk hihihihi... :)

hidup untuk berbagi on 22 Desember 2009 21.51 mengatakan...

cari kegiatan lain donk biar g bosen,,,,

nenk^buull^buull on 22 Desember 2009 22.02 mengatakan...

@ mba ina : eaaah kalo sholat c gag bakal bosen mbaa..
@ hidup u/ b'bagi : iia uda dcarii.. tpii bngung kgiatan laen'a apa? huft...

mas is on 25 Desember 2009 21.17 mengatakan...

Kebahagiaan bersumber dari dalam diri sendiri, jangan berharap dari diri orang lain, karena orang lain dapat mengkhianati. Kebahagiaan ada bila bisa menerima diri apa adanya, mencintai dan menghargai diri sendiri, mau mencintai dan menerima orang lain.

Baca deh ini Mencari Kebahagiaan Hidup

Posting Komentar

Silakan ngoceh.. ^.^
Yang ngga punya blog juga bisa ngoceh di sini pake alamat email/alamat facebook kalian. =D

Makasih udah mampir ke sini. Jangan bosen mampir ya~

 

Blog Ga Jelass Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | web hosting