Jumat, 28 Mei 2010

Tag! Tag! Tag!

Diposting oleh Nuy di 23.25
Huft... males apdet blog! Ga tau kenapa rasa malas itu muncul lagi padahal kemaren'2 semangat 45 banget buat blogging. Tapi sekarang? Ahhh! blogger-emoticon.blogspot.com Mana tadi di sekolah ngebosenin banget! aduuuh ga ada semngat mo ngapa-ngapain! Ng... tapi kalo ngelanjutin tulisan 'ga jelas' yang aku bikin di lappie sih semangat ajaaaaa.. blogger-emoticon.blogspot.com

Argh! Mana buku pesananku belum dateng'2... Sueb banget sih! Tau gini mah aku ga bakalan deh beli buku via inet lagi! Aaaaaaaaaaaaaagggh... tapi tuh buku seru bener! Baru baca sinopsisnya aja langsung bikin aku jatuh cintrong makanya aku langsung order di toko buku OL. *males ke gramed sih mau yang praktis aja* Kapok! kapoook! si abang'2 TIKI nya nyasar kemana sihhh? Udah seminggu jugaaaa... blogger-emoticon.blogspot.com

Ok! back to tema. Iyaaaa sebenernya postingan ini mau muat tag n award. Karena lagi ga ada ide mo posting apa tapi tiba-tiba inget aja kalo punya utang tag dari Kak Ria. Ok! aku kerjain aja deh... Lupakan sejenak buku yang tak sampai itu! blogger-emoticon.blogspot.com

Ohya makasih yah kak tag-nya...

1. Berapa Blog yang kamu punya ? dan berapa umurnya ?
Sebenernya punya 4. Yang pertama Blog Ga Jelass ini umurnya.. ngg... 1 tahun lebih. Terus blog yang kedua itu Coretanku, umurnya 10 bulan tapi udah ga aku urus lagi soalnya udah diambilalih sama kakak. Teruuus Ngasal Aja, umurnyaaaaa ga tau deh! soalnya ga pernah diurus lagi. Kalo ga salah sih bikinnya bareng sama Coretanku cuman baru bikin n posting dikit langsung ditinggalin. Terakhir blog di WP Coretan Iseng, baru nyoba bikin langsung ditinggalin soalnya ribreeet pake WP tuh dan lupa apa alamatnya yah? blogger-emoticon.blogspot.com

2. Sejak Kapan kamu mengenal dunia blog ?
Sejak kapan yah? Ng... waktu masih zaman FS juga udah bikin blog terus pas kakak aktif ngeblog di blogger aku ikutaaan. Iseng-iseng aja buat corat-coret.

3. Mengapa tertarik membuat blog? dan untuk apa ?
Ng... tadinya sih iseng ajaaaa ikutan kakak juga. Abis kayak asyik banget ngeblog! Taunya emang beneran asyikk! Selain bisa jadi tempat curhat OL gitu juga bisa nambah temen dan wawasan kita di dunmay ini.

4. Apa kelebihan dan kekurangan blog kamu ?
Kekurangannyaaaa... BANYAK! blog-ku sering gonta ganti template, jarang apdet teruuus tulisannya ga berbobot. Banyak deh! Kelebihannya... GA ADA.

5. Award dan Tag ini di berikan kepada 5 blogger lain?
Sapaaa aja yang belum dapet tag ini ayoo ambillll!!!


Ohya ini ada awardnya jugaaaa...


Ok! udah dulu dehh aku mau nungguin abang'2 TIKI duluuu... blogger-emoticon.blogspot.com

13 komentar:

gooo blog on 29 Mei 2010 00.20 mengatakan...

huhui....

lagi musim tag2an lagi nih...

mank pesan buku apa nuy ???

yudex on 29 Mei 2010 00.22 mengatakan...

loh koq ada buku nyasar kesini, apa ini bukumu?

Nenk nuyuy on 29 Mei 2010 00.51 mengatakan...

@ Kak Aziz : novel apaaaa yah? ga tau lupa judulnya kak.. :D
@ Yudex : Wah, masa? buku aku mungkinn... siniin kaaaak!

Diana Afiifah on 29 Mei 2010 01.29 mengatakan...

looh kok kelebihannya gak ada ? KELEBIHANNYA BANYAK

inge / cyber dreamer on 29 Mei 2010 01.43 mengatakan...

wah... pesen buku apa? dimana?

selamat atas tag n awardnya ^^

osi on 29 Mei 2010 05.32 mengatakan...

klo jenuh istirahat az dek....kk jg klo gi jenuh istirahat dulu dari blog, sekiranya dah oke baru deh mulai ngblog lagi

maaf y dik baru sempat mampir, biz baru selesai absen dari blog ;)

Lone Fighter on 29 Mei 2010 05.42 mengatakan...

wah,, t'nyata nuyuy orangnya konsisten juga y, judul ma isinya sama:g pting (he..he..)
lam knal y...
oia, skalian Q follow...

siroel on 29 Mei 2010 07.51 mengatakan...

oo yg empuny blog coretanku rupanya, baru tau, hihi...slmt tag n awardnya...

ina on 29 Mei 2010 18.07 mengatakan...

good job...
selamat udah menyelesaikan tag nya :D

ieyaz on 29 Mei 2010 20.38 mengatakan...

abang2 tiki_nya nyasar disini nich dek..
heheee.. :D

wahh..blognya lumayan banyak juga ya..
selamat buat tag dan awardnya..

met weekend cantik..
moga g jenuh lagi..

Miss Rinda on 29 Mei 2010 20.46 mengatakan...

hah lama amat blm sampe2 nuy bukunya @_@?
ia y emang enaQ bli online,d gramed muahall bgt,biasanya kk sk cr d tmpt buku murah kalo di bandung "Palasari" namanya,or d tmpt loak gt tp msh bgs2 ^__^
moga cpt sampe y nuy ^0^

With Love,

|
|
V

Miss Rinda - Personal Blog

Danil Edan on 31 Mei 2010 00.13 mengatakan...

hebat...... selamat award nya ea

sntycheesy on 28 Juni 2010 00.39 mengatakan...

hhi :h:
kelebihannya : blogg nya lucuu :)
slamat bwt awardnya :l:

Posting Komentar

Silakan ngoceh.. ^.^
Yang ngga punya blog juga bisa ngoceh di sini pake alamat email/alamat facebook kalian. =D

Makasih udah mampir ke sini. Jangan bosen mampir ya~

 

Blog Ga Jelass Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | web hosting