Jumat, 17 September 2010

Download OST Cinderella's Stepsister

Diposting oleh Nuy di 22.18
Download OST Cinderella's Stepsister
Hallo~
Kembali lagi aku posting tentang Cinderella's stepsister. Kalau kemaren aku posting lirik salah satu Ost Cinderella's stepsister, sekarang aku mau bagi-bagi link downloadnya. Mau? mau? mau? hehe... mungkin pada heran kali ya, kenapa postingannya aku tumben 'agak jelas' gini.. biasanya kan cuman cuap-cuap ngga penting! haha... tenang ajaa ke-engga-jelas-an yang aku punya masih ada kok. Cuman sekarang lagi mau berbagi apa yang aku suka aja sama kalian. =D
Download OST Cinderella's Stepsister
Ok, back to Ost Cinderella Stepsister...
Di sini lagunya kurang lebih ada 16. (banyak juga ya?) cuman yang paling aku suka yaa lagunya akang yesung It has to be you. Ini dia track listnya...
OST Cinderella's Stepsister download
OST Cinderella's Stepsister
  •  It Has To Be You - Yesung
  • Calling Out - Luna, Krystal
  •  스 마일 어게인 - Yi Yun Jong
  • 너 였다고 - 제이엠(JM)
  • 내 사랑을 구해줘! - Pink Toniq
  • 신데렐라언니 - Various Artists
  • 미소지으면 - Various Artists
  • 보사노바 - Various Artists
  • 그때 그 자리에 - Various Artists
  • 사랑한다면 - Various Artists
  • 뒷동산 - Various Artists
  •  마이너 왈츠 - Various Artists
  •  느리게 걷기 - Various Artists
  •  후회 - Various Artists
  •  모정 - Various Artists
OST Cinderella's Stepsister
Nah yang mau download satu per satu... klik Nanti muncul folder yang isinya tracklist di atas dan bisa langsung di klik tiap judul lagu yang mau di download. Tapi kalau yang mau langsung download full version, klik link ini >> Download Cinderella's Stepsister (Full Version)

Semoga suka lagu-lagunya.. hehe.. =D


 Download OST Cinderella's Stepsister
 Cre: awansetya(dot)blogspot(dot)com

12 komentar:

chikarei on 17 September 2010 22.47 mengatakan...

wah2..
makasih ya nuy^^
tak download dehhh

Rizky2009 on 18 September 2010 00.31 mengatakan...

cocok bgt nuat yg suka film sama lagu2 korea, mangtab dah

rizkimufty on 18 September 2010 00.42 mengatakan...

kasi rekomendasi dong :)

four dreams on 18 September 2010 05.36 mengatakan...

wahaha aku tak mengerti :D

Corat - Coret [Ria Nugroho] on 20 September 2010 18.11 mengatakan...

film korea kah?
kamu lagi kesengsem yah ma drama korea ^^

Anonim mengatakan...

eKa_poTter sangat menyukai ini .. ^^
assaLamu'aLaykum ..

Makassiiiihhh bangedddd ..
terbantu banged deeehh !!
suka suka suka :D
saLam kenaL :)

Nadya Irena Habib mengatakan...

setelah 1 jam gw muter2 nyari dimana tempat downloadnya, ternyata ada disiniii!!! :a:

THANKS YAAAA YANG BUAT BLOG!!!! :f: :k:

umindul B:L on 27 September 2010 01.06 mengatakan...

thx's ya ,, lengkap bngt ,, emang ada 16 lagu ya ??
numpang ya ,, http://umindul.blogspot.com/
kapan2 mampir ya ,, emang ga sebagus blog km si ,, hehe maklum bru study ,, hehe

Anonim mengatakan...

korea lover dh....^o^

Anonim mengatakan...

aku kesel ga dapet2 lagu ini
tapi ktemu juga :g:

Anonim mengatakan...

^^..

Anonim mengatakan...

thx ya... akhirnya q dpt Ost.yang complete.. :)..

Posting Komentar

Silakan ngoceh.. ^.^
Yang ngga punya blog juga bisa ngoceh di sini pake alamat email/alamat facebook kalian. =D

Makasih udah mampir ke sini. Jangan bosen mampir ya~

 

Blog Ga Jelass Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | web hosting