Selasa, 09 November 2010

Download Lagu-Lagu Jang Geun Seok

Diposting oleh Nuy di 05.13
Hallo teman-temaaaaaaaaaaaaaaan~Download Lagu-Lagu Jang Geun Seok
kekeke~ hari ini aku mendadak pengen ngeblog teruusss euy, lagi nyari bahan buat tugas juga sih jadi sekalian nengok blog deh. Pas lagi ngutak-ngutik blog nemuin komen request di salah satu postinganku. Oke deeeeh langsung aku penuhin aja, berhubung lagunya emang udah lama nangkring di playlistku..Download Lagu-Lagu Jang Geun Seok
Download Lagu-Lagu Jang Geun Seok
Katanya dia (ngga tau namanya cz pake komen anonim) =D request lagunya Jang geun seok yan bareng park shin hye yang flying to the moon (maksudnya fly me to the moon kali yah?). Ok langsung aja aku kasih bareng lagu-lagu yang pernah dinyanyiin Jang geun seok yang lain. Enjoya~
Tracklist :
Download Lagu-Lagu Jang Geun Seok
    Download Lagu-Lagu Jang Geun Seok

            2 komentar:

            Yunie ^___^ on 9 November 2010 19.45 mengatakan...

            makasih y buat link nya.
            suka jang geun suk bgd nih, heheh :h:

            Anonim mengatakan...

            makasi bwt lagu2na
            akhirny nemu jg lagu JGS n ost BLD...
            :g: :i:

            Posting Komentar

            Silakan ngoceh.. ^.^
            Yang ngga punya blog juga bisa ngoceh di sini pake alamat email/alamat facebook kalian. =D

            Makasih udah mampir ke sini. Jangan bosen mampir ya~

             

            Blog Ga Jelass Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | web hosting