Senin, 06 Desember 2010

Lomba Tulis Esai HAM IN FOCUS 2010

Diposting oleh Nuy di 15.10
Ada info nih.. tentang lomba kepenulisan gituu. Aku juga dapet info ini dari facebook. Mau share di sini ajaaa. Langsung copas aja aku dari sumbernya =D
Lomba Tulis Esai HAM IN FOCUS 2010
Memperingati hari Hak Asasi Manusia (HAM) sedunia yang jatuh pada tanggal 10 Desember, Unit Kegiatan Studi Kemasyarakatan (UKSK) menyelenggarakan acara HAM IN FOCUS 2010. Acara ini diisi oleh seminar dan pelatihan HAM (23-24 Desember). Adapun Untuk meningkatkan jiwa kepekaan menyangkut HAM dalam dunia kepenulisan, Unit Kegiatan Studi Kemasyarakatan menyelenggarakan Lomba Tulis Esai Bertemakan “Pendidikan dan Hak Asasi Manusia. Untuk persyaratan dan teknis pengiriman karya sebagai berikut:
Lomba Tulis Esai HAM IN FOCUS 2010
  •  Peserta Umum 
  • Tema “Pendidikan dan Hak Asasi Manusia” 
  • Pengiriman karya paling lambat sampai tanggal 17 Desember 2010
  •  Biaya Pendaftaran Rp 15.000/judul.
  • Karya harus orisinil dan belum dipublikasikan
  • Karya menjadi milik panitia
Lomba Tulis Esai HAM IN FOCUS 2010
Pengiriman via pos.
  • Ditik rapi di kertas A4, margin standar, ukuran huruf 12, spasi 1,5, jenis huruf Times New Roman, dibuat Rangkap 4 dan disertai soft file dalam CD.
  • Tidak diperkenankan menulis identitas pada lembar karya (biodata terpisah) dan menyertakan fotokopi tanda pengenal.
  • Dimasukkan pada amplop coklat A4, disudut kiri atas ditulis “LOMBA TULIS ESAI HAM IN FOCUS 2010″

Karya dikirim langsung atau melalui pos dengan menyertakan bukti pembayaran ke sekretariat Unit Kegiatan Studi Kemasyarakatan (UKSK) Gedung PKM Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) Lantai 2 No. 23 Jalan Dr. Setiabudi No. 229 Bandung, 40154
Lomba Tulis Esai HAM IN FOCUS 2010
Pengiriman via email

  • Naskah diberi subjek “LTEHIF-Judul esai-nama penulis”
  • Ditik rapi di kertas A4, margin standar, ukuran huruf 12, spasi 1,5, jenis huruf Times New Roman
  • Menyertakan identitas terpisah dengan karya
  • Naskah dapat dikirim via email ke office.uksk@gmail.comAlamat e-mail ini diproteksi dari spambot, silahkan aktifkan Javascript untuk melihatnya dan restu.nurwahyudin@gmail.comAlamat e-mail ini diproteksi dari spambot, silahkan aktifkan Javascript untuk melihatnya disertakan bukti transfer yang telah dipindai.

Nara hubung:

Restu Ketus (085722685525)

Teknis Pendaftaran

Jika anda berada di Bandung dan sekitarnya, kami persilahkan anda untuk melakukan pendaftaran langsung ke sekretariat HAM IN FOCUS 2010 dengan membawa karya tulis anda dengan ketentuan yang berlaku.

Bagi anda yang berasal dari luar kota Bandung dan tidak memungkinkan untuk datang langsung, bisa melakukan pembayaran melalui rekening ke no. rekening0153781748 BNI cabang UPI Bandung a.n. N Rohmah Maidasari. Bukti pembayaran disertakan dalam berkas pengiriman karya.

Fasilitas: 
  • Uang Pembinaan, Trofi, dan sertifikat (Untuk para juara)
  • Sertifikat (Untuk semua peserta)

Sekretariat HAM IN FOCUS 2010

Gedung PKM UPI Lantai 3 No. 97

Jalan Dr. Setiabudi No. 229 Bandung, 40154

email: office.uksk@gmail.comAlamat e-mail ini diproteksi dari spambot, silahkan aktifkan Javascript untuk melihatnya.

Yuk ikutan lomba ini! Deadline 17 Desember lho!
Lomba Tulis Esai HAM IN FOCUS 2010
Cre: Naqiyyah Syam @ facebook

5 komentar:

IrfanPlay on 6 Desember 2010 18.49 mengatakan...

lebih asyik lagi kalau lombanya dalam bentuk artikel dalam sebuah blog... :D

Ahmad Bumi Fattah on 6 Desember 2010 19.06 mengatakan...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
------

Wah menarik tuh..lombanya dlaam memperingati hari kelahiranh saya pula..hehehe


------

صَلَّى اللّهُ عَلَى مُحَمَّد - صَلَّى الله عَلَيْهِ وَسَلَّم

Nuy on 6 Desember 2010 22.08 mengatakan...

@ irfanplay : yup setujuuu kak! tapi udah ketentuannya gitu.. hehe..

@ ahmad bumi fattah : hihi... bertepatan dengan tanggal lahir kakak? ikutan dongg... :k:

Ahmad Bumi Fattah on 6 Desember 2010 23.40 mengatakan...

Wah,jujur, kalau saya gak ada kerjaan doble mungkin bs ikut. Tp byk tugas..hehehehe.
Mungkin lain kali


^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Oh ya, maaf OOT.

Sekalian berbagi informasi:

Jangan lupa ya…

Jam. 16.00 – 17.30

Nonton TV-One

TABLIGH AKBAR 1 MUHARRAM

bersama

MAJELIS RASULULLAH & Habibana Munzir bin Fuad Al Musawa



Ayo bermuhasabah bersama di sore nan mulia ini

PS: Siapkan tisu di akhir acara, saat acara doa, sungguh hati ini akan malu sampai jiwa ini mencair dari kebekuan nan hina

Info lebih lanjut: klik www.majelisrasulullah.org

**Ini bukan promosi link lho…
VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV

chikarei on 8 Desember 2010 00.20 mengatakan...

wahh sempat gx ya ikutan >.<

Posting Komentar

Silakan ngoceh.. ^.^
Yang ngga punya blog juga bisa ngoceh di sini pake alamat email/alamat facebook kalian. =D

Makasih udah mampir ke sini. Jangan bosen mampir ya~

 

Blog Ga Jelass Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | web hosting