Rabu, 05 Januari 2011

TVXQ Keep Your Head Down Full Album

Diposting oleh Nuy di 00.02
TVXQ Keep Your Head Down Full Album
Ya! ya! ya! TVXQ rilis album baruuuu. Yaaa walaupun TVXQ cuman tinggal berdua karena udah terpecah gitu tapi aku tahu kekuatan cassie masih tetep ngasih support buat mereka. Cassie daebak lah.. Yuk langsung aja download lah nih Full Album barunya TVXQ Keep Your Head Down.
Lagunya keren lho, aku udah dengerin. \^^/
TVXQ Keep Your Head Down Full Album
TVXQ Always Keep The Faith~~
TVXQ Keep Your Head Down Full Album
Tracklist  TVXQ Keep Your Head Down Full Album :
TVXQ Keep Your Head Down Full Album
01 왜 (Keep Your Head Down)
02 믿기 싫은 이야기 (How can I)
03 MAXIMUM
04 CRAZY
05 Honey Funny Bunny
06 RUMOR
07 고백 (Confession)
08 Our Game
09 SHE
10 아테나 (ATHENA)


TVXQ Keep Your Head Down Full Album
p.s: buat yang mau support mereka lebih baik beli albumnya sekalian aja ya..
Cre: ihoneyjoo

2 komentar:

harajuku_08 on 5 Januari 2011 09.34 mengatakan...

:j: sip lah..

Arishima Ai (chun) on 9 November 2011 18.06 mengatakan...

hue... TAT linknya kaga bisa kebuka... ada apa iniii? OAO;;

Posting Komentar

Silakan ngoceh.. ^.^
Yang ngga punya blog juga bisa ngoceh di sini pake alamat email/alamat facebook kalian. =D

Makasih udah mampir ke sini. Jangan bosen mampir ya~

 

Blog Ga Jelass Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | web hosting