Jumat, 31 Juli 2009

Fedi Nuril Belum Pede Jadi Vokalis

Diposting oleh Nuy di 01.12
Hupt.. uda lama engga update blog..
ga tau sekarang rasanya maleeeeeeeeeess banget nge-blog mo konsent sekolaah seeh..
Okeeh sekarang waktunya ngas1h ber1ta atooo apalah post1ngan yang enak d1baca...1n1 ber1ta dar1 band garas1 looh... d1baca yaaa.. :)

Band Garasi yang digawangi Fedi Nuril dan Aries belum juga menemukan vokalis baru. Fedi yang ditawari jadi vokalis mengaku belum percaya diri alias pede.

Dalam beberapa kesempatan, Fedi menjadi gitaris sekaligus vokalis di Garasi. Namun jika terus jadi vokalis, bintang film 'Tentang Cinta' itu belum mau.
"Gue pribadi belum percaya diri saja. Karena buat gue untuk jadi frontman itu ada tahapan-tahapannya dan tahapan gue belum ke arah sana," ujar Fedi ditemui dalam acara Wrangler Smile Party '09 di Rolling Stone Live Venue, Jl Ampera, Jakarta Selatan, Kamis (30/7/2009) malam.

Hingga kini Garasi belum juga menemukan pengganti Aiu. Tapi mereka juga tak mau buru-buru memilih orang yang tepat. Takut Garasi tak bisa diterima pasar?

"Tidak dan kenapa harus ditakutin. Toh musik kita meskipun agak kurang diterima pasar kita masih bisa bertahan karena kita yakin sudah punya pendengar sendiri," jelas Fedi.



6 komentar:

秘密崇拜者 on 2 Agustus 2009 11.22 mengatakan...

Hello my friend how are you? Just dropping by before i go to sleep after the vacation time 8 hours driving, just to wish you a great weekdays a head..

Lata on 7 Agustus 2009 05.00 mengatakan...

wahhh aku gak terlalu ngerti band :( gak pernah bersinggungan sama yang namanya band soalnya :p
sallam kenal sekalian izin follow :)
terimakasih ;)

genial on 9 Agustus 2009 11.17 mengatakan...

viva dream theater.. lohhh?!?!!? mantep ripiu nya :)

NURA on 10 Agustus 2009 20.56 mengatakan...

salam sobat,,Fedi Nuril memang cocoknya jadi bintang iklan dan film, makanya belum pd kalau jadi penyanyi.

idhanz on 12 Agustus 2009 01.50 mengatakan...

sangat disayangkan vocalisnya hengkang jadi garasi...
padahal kan sy fansnya :D

usb wifi on 7 November 2009 07.58 mengatakan...

wah konsen ma sekolah, update blog jangan sering2 nanti lupa waktu ujian, berkunjung ya kasih KOMENTAR diblogku

Posting Komentar

Silakan ngoceh.. ^.^
Yang ngga punya blog juga bisa ngoceh di sini pake alamat email/alamat facebook kalian. =D

Makasih udah mampir ke sini. Jangan bosen mampir ya~

 

Blog Ga Jelass Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | web hosting