Kamis, 16 Juli 2009

Yuni Shara Nangis Pas Baca Buku Krisdayanti

Diposting oleh Nuy di 22.27
JAKARTA - Penyanyi Yuni Shara mengaku sempat menangis saat membaca buku Catatan Hati Krisdayanti: My Live, My Secret. Pasalnya, ada pendapat adiknya yang dituangkan di dalam buku.

Hal tersebut diungkapkan Yuni Shara di sela peluncuran buku tersebut di Grand Indonesia, Jakarta, Kamis (16/7/2009). Namun, Yuni tidak menyebutkan apa saja yang dikatakan Krisdayanti mengenai dirinya dalam buku tersebut.

Yuni sendiri mengaku sempat ingin membuat sebuah buku, yang akan dikarang oleh Tamara Geraldine. Namun, dia mengaku tidak tahu apakah kehidupannya menarik atau tidak untuk dituangkan dalam sebuah buku.

Menurut Yuni memang tidak mudah menceritakan tentang sebuah keberanian. Karenanya, dia mengaku bangga dengan adiknya, Yanti. "Tetap wanita galak yang manja," katanya.

Sumber:Okezone

2 komentar:

indiantabletennis.com on 9 Agustus 2009 05.01 mengatakan...

Nice post

usb wifi on 7 November 2009 08.04 mengatakan...

kok pake nangis segala sih, emang ceritanya apa ?
TUKERAN LINK

Posting Komentar

Silakan ngoceh.. ^.^
Yang ngga punya blog juga bisa ngoceh di sini pake alamat email/alamat facebook kalian. =D

Makasih udah mampir ke sini. Jangan bosen mampir ya~

 

Blog Ga Jelass Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | web hosting