Sabtu, 29 Agustus 2009

Awal yg baek

Diposting oleh Nuy di 06.22
Akhirnyaaaaa sat ntu dtengg joga,. uda Lmaa d'nanti2 sat yg b'bhgia ntuu.. :D

Kmren hariy k'bruntUngan saia kali yea??
BLkngan niy saia kN uda ga mgang hP cZ lage d'servis Lamaaa beud!? tngeLingg.. 2 mingg ga pgang hp kyk 2 abad ga enaK beud., uNtung ajh kmrN dpet krmN hP bru.. hwaa sNeng'y!! uda lama ga ngaktfin n0pe kesaygn.. :)

ru ngaKtfin Hp tuu..eh da mZ dri 0rg yg dtngGu mkin sneng deh. mga ni awL yg bae

7 komentar:

×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× on 29 Agustus 2009 21.16 mengatakan...

Congratullation.......semoga bermanfaat tuh HP nya dan ngga gampang rusak lagi biar pegang hp teyus...he he he he..............

wawan's on 31 Agustus 2009 03.07 mengatakan...

dapet award lagi silahkan di ambil

Jhonie on 6 September 2009 22.45 mengatakan...

Tetep semangat Bro ... jangan pernah menyerah ...


Segera gabung disini dan dapatkan $6 gratis

Inspirasi Pemuda on 9 September 2009 15.36 mengatakan...

tetep sehat tetap semangat, biar kita bisa jalan-jalan bareng buat blogwalkigng. :)

NURA on 12 September 2009 06.02 mengatakan...

salam sobat
siip selamat deh dapat HP baru,,,

ada AWARD sederhana untuk sobat, mohon diterima ya,,di blog NURANURANIKU, trims.

hill on 23 September 2009 17.46 mengatakan...

:)

sekalian mau konfirmasi, minta ganti link yang lama warung-bisnis-online.blogspot.com diganti menjadi www.hilmifirdaus.com

trims
salam
hill

Lata on 24 September 2009 12.29 mengatakan...

sekedar konfirm, saya pasang link nya di tempat saya, mohon link saya juga bisa ikutan mejeng di sini.. terimakasih...

*sekalian saya izin follow :)

Posting Komentar

Silakan ngoceh.. ^.^
Yang ngga punya blog juga bisa ngoceh di sini pake alamat email/alamat facebook kalian. =D

Makasih udah mampir ke sini. Jangan bosen mampir ya~

 

Blog Ga Jelass Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | web hosting