Sabtu, 22 Agustus 2009

Award Persahabatan

Diposkan oleh Nuy di 19.48
Waaah uda lama ga post1ng award.. cz males ngerangka1 kata2 s1h.. :D
b1ngung nentu1n sapa yang bakal dapet award 1tu lagy.. pokoknya b1ngung deeeh.. mana keyboard ngadat masa huruf "k" sama "i" ga bisa nongol padahal uda d'tekenn jad1 kalo mo nul1s huruf "k" sama "1" mest1 ngopy duluu kan lamaaaaa.. :(
Jad1 jarang post1ng deeeeh.. dan jangan heran kalo BW nul1s ska pkee 1 sama x sebg penggant1 hruf2 yang ngadat 1tu.. :D

O1a thx buat kya1ceret atas awardnya.. kea gn1 n1h awardnya..

award persahabatan.. sela1n 1tu awrd 1n1 juga ngandung backl1nk looh.. aq juga ga tau gmna tr1k backl1nk leb1h jelasnya?? mas1 newb1e s1h..
Berhubung ini adalah award ber-backlink, sesuai persyaratan dari Sang Pencipta(c1eee..) dan Pencetus ide award ini, aq bakal ngas1h award ini lag1 kepada 10 orang sobat blogger yang lain, yaitu.....

1. Aan
2. Blog kesuksesan h1dup
3. Mba' 1na
4. T1a
5. Mas Cahya
6. Nuranuraniku
7. Ares
8. Yunda
9. Jo
ker


Bagi sobat yang nerima award ini, tolong kash award 1n1 ke m1n 5 orang orang sobat blogger juga yaaa. Teruus sobat penerima award dimohon meletakkan link-link berikut ini di blog atau posting artikel sobat semua.

Aturannya gini :

Sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst.
Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya.

Setiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:
Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,12

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :

1.REZA
2.OMTOMI
3.OTE TATSUYA
4.IRAWANQQ
5.IWAN TANJUNG
6.TITIHAN HATI
7.JALANI HIDUP APA ADANYA
8.RAJA SALAHUDDIN
9.KIYAI CERET
10. Blog Ga Jelas

Awardnya d1amb1l yaaaaa...

5 komentar:

ina on 12 September 2009 20.51 mengatakan...

makasih yah awardnya,...

ina ijin bawa pulang ea,...

Cyntia | Sharing Tips on 13 September 2009 01.38 mengatakan...

selamat yah kak atas Awardnya.. wahh Tia kebagian juga yahh ?? makasih ^o^

Ijin diambil yah kak :) sekali lagi makasih :D

Ramuni on 20 September 2009 09.54 mengatakan...

wah ada bagi2 nih -kabur-

Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang on 5 Oktober 2009 18.57 mengatakan...

congratz buat yang dapet award ^_^
Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang

usb wifi on 7 November 2009 07.52 mengatakan...

salam kenal ya, blognya keren sekali
Salam Blogger Indonesia

Poskan Komentar

Silakan ngoceh.. ^.^
Yang ngga punya blog juga bisa ngoceh di sini pake alamat email/alamat facebook kalian. =D

Makasih udah mampir ke sini. Jangan bosen mampir ya~

 

Blog Ga Jelass Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | web hosting