Senin, 12 Oktober 2009

Chadel?!

Diposting oleh Nuy di 23.56
Miikuuuuuuumm...
Alooooow sobat blogger smoa?? ap kbaaaarr?? udalama banget gue gag ngurus blog.. maklum laah kmaren2 gue gy males beud wat ngeblog jady jarang banget gue ngebuka blog n1y.. lagy senengg maen fb dkk.. hahahahaha.. vrus zaman sekarang!! mav banget ya kalo ada message d'shoutm1x yang blom gue blz ato tmen2 yang ngjak tukeran l1nk n blom gue psang l1nknya.. mav wat tmen2 yang sllu mamp1r v ga pernah dapet kunjungan bal1k mav bangeeeettt... gue kemaren2 sbug banget!! (sbug maeeeen game OL.. fb'n dkk.. ja1n tugas skull.. belajaaarrr ttep numb 1 duung)

sekarang gue mao mulay ngeblog lagy.. post1ng lagy.. blogwalk1ng laggy... gue kangeeeenn ngeblog!! kangeeen temen2 dunya maya!! hehehe...

langsung ajah deh post1ng pertama gue semenjak vacum bentar kemaren adalaaaaaahh* lebay mode on* gue mao nyer1ta1n tentang iidup gue yang serba biiasaa.. mulay skrg gue bakal cer1ta ttg 1dup gue dsn1 ajah ah...

napa judulnya chadel? Yaaa soalnya gue mao ngebahas tentang c’chadel yaiitu gue sendiirii. Iyaaa darii duluu gue chadel alias ga biisa ngomong ‘R’.. sussssaaaaaaaahh bangett riibeeeuudt.. gmana siih caranya?? Ada yang biisa ngajariin gue?? Sampe sekarang gue yang uda kelas 2 SMA juga gue masiiii sussah banget buat ngomong huruf iitu. Padahal nama gue tuuh ada huruf ‘R’nya “Nurul” jadii low gue yang ngomong ntar jadii “Nuyuy”.. ahahaaa.. gpp “Nuyy” jadii nama beken/n1ck gue aja deh.

Low ada yang nanya enag ga siih jadii orang chadel?? Awalnya gue mikir ga enaaaag banget.. apalagii waktu SD tau sendiirii kaan kalow anak SD gmnaa? Pastii kalo ada temennya yang punya kekurangan selalu d’ledekiin dan gue ngerasaiin hal iitu dulu. Gue ngerasaiin giimana ga enagnya punya kekurangan. Gue ngerasaiin giimana gag enagnya d’ledekiin anag2 1 kelas bahkan 1 sekolah. Sampee dulu gue pernah miikiir Allah ga adiil sama gue napa mestii gue yang d’bikin chadel? Napa ga mereka? Eaaa.. iitu jaman dulu giitu.. gue masiih blom ngertii apa2 dan masiih blom biisa mensyukurii apa yang uda Allah kasiih buat gue. Sekarang kan gue uda gedeeee gag adda pemikiran boddo kea dulu lagii.. gue harus lebiih bersyukur sama Allah karena uda ngasiih gue nii’mat iidup. Alhamduliillah kan yaaa..


Gue lebiih bersyukur sama apa yang uda gue punya sekarang. Iinii gue giitu.. iinii iidup gue.. terserah orang lain mao suka gaa.. yaa urusan merea. Yang pastii sekarang gue lebiih meniikmatii hiidup dengan santaii dan gag perlu ada kata miinder lagy. Emang siih sussah banget buat gue ngiilangiin rasa miinder iitu soalnya selaluu iinget tawa orang2 d’sekiitar gue yang selalu ketawa pas gue ngomong dan ada huruf ‘R’nya tapii gue bakal tetep berusaha buat ga miinder laah. Biiariin mereka ketawa berartii gue iinii selalu bikin orang seneng kalo denger gue ngomong buktiinya mereka ketawa. Hehe.. ya qan

Buat elu yang pernah ngerasaiin kea gue? Jangan nyerah yaaa buat ngiilangiin rasa miinder dan ttep beranii nunjukiin “iinii gue” gaa usah deh elu jadii orang lain.. ntar iitu malah nyiiksa taauu.. be ur self ajah ntu yang terbaeek. Low biisa jadii’n kekurangan elu iitu suatu keleebiihan miisalnya elu chadel kea gue syukurii ajaaa dengan chadel iitu kan bikin elu alo ngmong bahasa iinggriis kea bule aslii sedangkan orang lain siih mesti d’chadel2iin biiar miiriip bule.. tapii elu? Sekalii ngomong langsung miiriip kog.. eaa gaa?? Hahaaa.. :D




1 komentar:

luc on 22 Oktober 2009 11.06 mengatakan...

there's a place in ur heart n that is lov :-*

Posting Komentar

Silakan ngoceh.. ^.^
Yang ngga punya blog juga bisa ngoceh di sini pake alamat email/alamat facebook kalian. =D

Makasih udah mampir ke sini. Jangan bosen mampir ya~

 

Blog Ga Jelass Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | web hosting