Sabtu, 31 Oktober 2009

Link exchange

Diposting oleh Nuy di 00.09
Hallo sobat blogger, makasih ya udah mampir ke Blog Ga Jelas ini. Buat yang mau tukeran link kasih comment aja di sini, laporan dulu gitu nanti aku link back... Buat yang mau follow juga silakan di sini tuliskan saja komentarmu.. :))

Makasih yang udah follow atau tukeran link... Buat yang belum tukeran link.. pasang link blog ini dulu ya dan langsung konfirmasi di sini... Maaf blog ini ga nerima banner, bukan apa-apa takut bikin berat aja..^^

Ini diaaa link temen-temen blogger...































27 komentar:

tips and tricks on 4 Januari 2010 20.07 mengatakan...

jangan lupa add linkku ya....
link mu udah ku add, silahkan di cek

JANA VIRANANDA on 5 Mei 2010 22.03 mengatakan...

Halo ... Tukar link yuk ! Sama saling follow !

http://www.kelpolova.blogspot.com

ntiem's on 17 Juni 2010 20.57 mengatakan...

hmmm boleh nih tukeran link tapi ko linknya ngumpet gini sih???..... ya udah kita tukeran ya!!!!

CacarissaP on 22 Juni 2010 18.56 mengatakan...

heii tukeran link yaaa :)
aku uda nge link kamu :D
follow balik juga yah heheh :D

Nenk nuyuy on 22 Juni 2010 21.39 mengatakan...

@ tips and trick : link dah dipasang.. maap baru baca komennya :m:
@ jana : link aku ok belum dipasang?
@ mbak ntiem : udah dipasang mbak..
@ cacarisap : Udah link dan follow back.. :d:

simple.of.me on 25 Juni 2010 03.45 mengatakan...

heyho.. uda saia follow+link..
follow balik yya ^^
salam knl.. [http://12simple12.blogspot.com]

Nenk nuyuy on 27 Juni 2010 07.31 mengatakan...

Link dan follow balik sudah dikerjakan... :h:

Ratrya Khansa Amira on 27 Juni 2010 17.04 mengatakan...

kak Nuy, aku udah link kakak di sini"..... jadi link balik ya kak

Ratrya Khansa Amira on 27 Juni 2010 17.07 mengatakan...

tunggu kak,kakak linknya blogku yang INI aja ya kak yg lainnya gag usah.ocehh

Nuy on 27 Juni 2010 17.31 mengatakan...

Oke ntar link back.. :))

sntycheesy on 28 Juni 2010 00.27 mengatakan...

udaa di link+follow :)
salam kenall :h:

Kei on 4 Juli 2010 10.56 mengatakan...

nice blog!! :k:

Kei on 5 Juli 2010 06.04 mengatakan...

Keren banget Nuy..
Aku jajal ngedit tapi gak bisa HA HA HA..
cotohnya blog saya, saya edit malah amburdaul :e:

Helman Story on 17 Juli 2010 21.23 mengatakan...

maasih bgt ya

brotherbuzz on 17 Juli 2010 21.26 mengatakan...

ohhhhhhh

TEpoL muhammad on 21 Juli 2010 17.55 mengatakan...

lam knl .. .

ntiems on 22 Juli 2010 21.40 mengatakan...

soryy nuy mbak ga nengok2 k'page link exchange nuy... mbak udah link blog nuy tuh... ehh kok link mbaknya ga ada ya??? udah di hapus ya???

isabella ananta on 28 Juli 2010 06.00 mengatakan...

Ceritatentangduniasaya.blogspot.com
Link me yaa
xoxoxo

nurul husna chandycia alicia on 21 Agustus 2010 06.48 mengatakan...

blog ea cute bgt!!! kawaii

:k:

Aa Edoy Astrajingga on 3 September 2010 09.08 mengatakan...

Hay Noey kraetif deh,,
blognya bagus...

link balik n Follow balik donk..

Nuy on 6 September 2010 15.26 mengatakan...

all : udah aku pasang linknya :h:

sheemadeaz on 8 September 2010 11.04 mengatakan...

hey nuy sayang :D oke kaka pasang yah link kamu ^_^
btw chatbox kamu kemana ?? kaka jadi bingung mau ngmong lwat mana :D

vanilaeru on 8 September 2010 19.52 mengatakan...

udah follow...
link back ya.. :c

small entrepreneur on 16 September 2010 09.54 mengatakan...

bos, ane mo tukeran link, n udah ane add , pls visit back..
http://fanmics.com

pemimpi.matahari on 18 September 2010 10.08 mengatakan...

postingan pertama blogmu yang kubuka ost-nya cinderella's sister. aku suka banget ama kdrama itu :))
tukeran link yah http://pemimpimatahari.blogspot.com

Erpina Artanti Panjaitan on 30 Desember 2010 01.27 mengatakan...

link sudah dipasang ^^ silahkan liat di http://springholic.blogspot.com

Jesslyn on 12 April 2011 12.23 mengatakan...

kalau mau di kunjungi setiap hari / xlink . silahkan tinggalkan pesan di blog saya . thx

Posting Komentar

Silakan ngoceh.. ^.^
Yang ngga punya blog juga bisa ngoceh di sini pake alamat email/alamat facebook kalian. =D

Makasih udah mampir ke sini. Jangan bosen mampir ya~

 

Blog Ga Jelass Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | web hosting