Selasa, 29 Desember 2009

Nenek Penantang mautt!

Diposting oleh Nuy di 16.19
Huft.. entah kenapa lagi bosen posting buat blog ini, maunya teruuuss ajah ngembangin coretanku tapii kalo ini diabaikan bisa2 nantii gag ada yang mau ngunjungin karena bosen dengan postingannya..I dont want to see okelah harus tetep seimbang ngursin kedua blog! winking

Nah kali ini saia iseng ajah deh mo posting tentang seorangg nenek yangg keberaniannya suuppeeerr, waduuh ni nenek bisa dibilang penantang mautt!! surprise
tanya kenapa? iia soalnya nih nenek bener2 nekat sih , kelihatannya aja lagimembersihkan kaca jendela dengan cara yang sangat membahayakan dirinya… gag takut ketinggian kayaknya sniih..thumbs up

Okeee liadd ajah deh pic-nyaaaa..





Hahahaha... nekat bener kan tuh nenek??rolling on the floor aduuuuuu uda bosen idupp kali yah??silly


11 komentar:

♥ria♥ on 29 Desember 2009 17.43 mengatakan...

Woww super grandMom

ina on 29 Desember 2009 17.52 mengatakan...

aduuuh nek... turun dunk... katian cucu nenek... hikz... :) :)

Dukung dengan Vote ina DISINI yah.
Dukungan kalian sangat berarti buat ina... thanks before :)

Mau tau Asyiknya Menulis di Blog???
Ina ada tipsnya, baca DISINI

asep canda on 29 Desember 2009 18.19 mengatakan...

kenapa tuh nenek

still wish on 29 Desember 2009 18.20 mengatakan...

met jalan ya nek semoga selamat sampai tujuan

sijagur on 30 Desember 2009 01.31 mengatakan...

wew.. stuntgrandmother... hehehe.. thanks dah hosting image di meriam-sijagur.com... untuk yang lain cobain hosting image di tempat ane ye..

Rizky2009 on 30 Desember 2009 05.46 mengatakan...

punya nyali juga tuh nenek, salut deh

Dhana/戴安娜 on 30 Desember 2009 05.52 mengatakan...

salam sahabat
wah bisa aja nich seru ya kalo udah renta kok nantang segala he.he.. oh iya dah saya follow kalo sedia follow balik ya thnxs n good luck

Inspirasi Pemuda on 30 Desember 2009 05.56 mengatakan...

benar benar... Gila

nenk^buull^buull on 1 Januari 2010 19.37 mengatakan...

all : maakasih iia uda comment.. :X

firyan on 2 Januari 2010 16.45 mengatakan...

apa tujuannya nenek-nenek itu manjat-manjat kayak gitu? lagi nyariin pengurus blog ini kah yang kata dia sendiri kurang ngurus? :)

salam kenal

ALL IN tUmBuH on 5 Januari 2010 12.19 mengatakan...

buset,.,. jgo nenek na,. pasang link aku ya,. link kamu sudah ku pasang,. thanks

Posting Komentar

Silakan ngoceh.. ^.^
Yang ngga punya blog juga bisa ngoceh di sini pake alamat email/alamat facebook kalian. =D

Makasih udah mampir ke sini. Jangan bosen mampir ya~

 

Blog Ga Jelass Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | web hosting