Jumat, 01 Januari 2010

Google Page Rank Update?!

Diposting oleh Nuy di 23.20
Aaaaaggghh.. kok apdet tiba2 siih?! kemaren google apdet! saia mo langsung posting sih waktu baru apdetnya tapii gag mood ahNot Talking...Saia tau kalo google apdet juga dari kakag...! chatterbox
Huuh apdet kali ini bukannya bikin seneng malah bikin sebbeeell, seddiih.. sadcrying
Pagerank c Ga Jelas turuuuuuuunnnn tadinya pagErank 4 dan sekarangg jadi 3 ?!

angry
tapii ia juga sih sekarangg kan saia jarangg postiing d'blog ini rasanya males teruus, bosen! yawntrus d'search engine juga kog sekarang k'indeksnya halaman jauh ya padahal tadinya selalu di halaman pertama? jarang yang masuk dari google lagi! gag pernah malahcrying... gimana cara nanggulanginnya? saia bukan pakar SEO sihsigh..

Entahlaaahh.. jadi males ngurusin blog ini lagii..at wits end
kakag2 yang ngertii SEOOO, seniorrkuuuuuuuu HELP ME!!!


4 komentar:

Dhana/戴安娜 on 2 Januari 2010 00.21 mengatakan...

salam sahabat
wah kok bisa???sebelumnya pertahannkan dulu dengan BW dan konsistensi komentar juga posting gitu mungkin bisa balik lagi,wah PR4?saya aja masih PR rendah..semangat yach...

RifkyMedia™ on 3 Januari 2010 01.40 mengatakan...

tetep semangat aja ..pasti ada hikmahnya,biar rajin posting hehehhe,mungkin mbah google lagi masuk angin kali..

nenk^buull^buull on 3 Januari 2010 02.01 mengatakan...

@ kag Dhana : iia kag aku juga gatau napa bisa gitu padahal masih tetep BW n comment postingan org.. ia smgga ajj bsa blik agii.. :(
@ kag Rifky : hhe.. iia kali kag google agii meriang jadi nrunin pagerank blog saia .. :))

ina on 3 Januari 2010 19.23 mengatakan...

sabar dan tetep semangat sobat... hehehe

Posting Komentar

Silakan ngoceh.. ^.^
Yang ngga punya blog juga bisa ngoceh di sini pake alamat email/alamat facebook kalian. =D

Makasih udah mampir ke sini. Jangan bosen mampir ya~

 

Blog Ga Jelass Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | web hosting