Selasa, 08 Desember 2009

Seandainyaaa...

Diposting oleh Nuy di 23.43
Udah lama gag postiing ya?? aduu saia gy sibug ama skuul agyy ulangan semester eh.. gda waktu ngblog lagii, mana kegiatan eskul juga agii padet. huaaa.. sebisa mungkin saia apdet deh. kalii ini mao postingg ttg kehidupan saiaa... tentang apa tuuuh?? tentang diiaaa lah. hhehe...

Seriing saia mikir andai aja dia tau tentang semuanya… mungkin bakal jadi lebih indah. Sesuatu yang kurang lengkap dalam hidupku bakal terlengkapi sudah dengan adanya dirimu. Karenamu hidupku lebih bahagia. Bahagia yang uda lama gag pernah ku rasakan. Denganmu kurasakan kedamaian.*ciiaaa kog kata2’a jadii beratt giinii sih?? Tua banget ya?*

Tapii ta apalah emang itu yang lagi saia rasain. Mungkinkah saia lagi kesandung?? Kesandungg yang bisa bikin orang berbunga-bunga. Hahaa.. entah yaaa, saia juga bingung. Gara2 ‘dia’ saia nulis tentang inii, ‘dia’ yang ngebawa pengaruh terpenting buat hidup saia (untuk saat ini)… sesuatu yang sangat saia pengen dariinya cuma sederhana tapii kesederhanaan yang penuh makna. 

Saia gag tau kenapa bisa ngerasain ini (lagi) padahal awalnya saia uda gag percaya sama yang namanya cinta. Buat saia cinta itu cuma hal yang semu, abstrak dan gag ada gunanya kita memuja-muja cinta, mengistimewakan nama cinta, seolah cuma cinta yang bisa ngasih kebahagiaan, awalnya manis tapii akhirnya bener2 bikin kita bisa down. Itu semua pemikiran saia dulu, waktu saia tersandung cinta yang salah. Tapii sekarang ‘dia’ uda ngebuka mata dan hatii saia tentang hakikat cinta sebenernya.

Sekarang setelah kamu membuka mata saia tentang hal itu, saia malah jadii tersandung lagiii (padamu dan karenamu), sayangnya kamu gag pernah ngertii dan nyadariin semua itu. Kamuu tau?? Disini saia menantiii, entah sampai kapan saia harus menanti hal yang gag pastii ini. Saia harap sih kamu bisa tau dan peka sama setiap gerak-gerik saia kalo deket kamu. Huaaaah… kenapa siih cinta selalu bikin saia menunggu lagii?? Kappan masa penantian saia berakhir?? Kapan saia harus nunggu kamu?? Semoga ajah kamu bisa nyadar dan gag ngecewain saia karena kamulah yang uda bikin saia semangat pas lagi down. aaaaaaaaagh....diia diia diiiaaaaaaaaaa... penyemangat hidu saia!


2 komentar:

AleTheElf on 10 Desember 2009 06.24 mengatakan...

Hello,friend!Thanks very much for the visit!Have a wonderfull day!Greetings from Italy to you,Ale

http://elvenpath76.splinder.com/

http://elvesdirectory.135.it

Hobby Exchange on 11 Desember 2009 07.23 mengatakan...

good article. thanks

Posting Komentar

Silakan ngoceh.. ^.^
Yang ngga punya blog juga bisa ngoceh di sini pake alamat email/alamat facebook kalian. =D

Makasih udah mampir ke sini. Jangan bosen mampir ya~

 

Blog Ga Jelass Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | web hosting