Minggu, 02 Mei 2010

Benda Luar Angkasa Jatuhh!!

Diposting oleh Nuy di 00.55
Waduuuh wadduuuuuuuhh.. liat berita kok isinya gitu semuaaa yaaah?? hampir sama. Iyaaaa mungkin lagi hangat-hangatnya ngebahas masalah "Benda Luar Angkasa yang Jatuh" yang katanya diduga Meteor. it  wasnt me
Benda Luar Angkasa Jatuhh!!
Masa iya meteor yang jatuh? hmm.. jadi inget film meteor garden.. hehehe... big  grin *ga tepat waktu banget sih mikirin meteor garden pas genting gini?* Karena penasaran sama berita'2 itu jadi aku nyoba nyari di mbah google apa yang sebenernya terjadi.. cieiilaaaaaaaaahhh..
Benda Luar Angkasa
Tiga rumah di Jalan Delima II, Duren Sawit, Jakarta Timur, rusak berantakan akibat ledakan misterius.* ledakan apa tuuh? tabung gas?* Sebelum ledakan terjadi, terdengar desingan dan terlihat kilatan.
Benda Luar Angkasa Jatuhh!!
“Sebelum ledakan sempat ada bunyi desingan, kencang banget,” kata Ibu Manurung salah seorang tetangga korban, di lokasi Kamis (29/4/2010).
Jatuhnya Benda Luar Angkasa
“Katanya karena ledakan gas, tapi ada juga yang bilang karena kena meteor jatuh,” imbuh Manurung yang pada saat kejadian sedang bertamu di rumah milik Sunarti.

Sementara tetangga korban yang lain Endang (25) mengakui ledakan yang terdengar cukup kencang.

“Saya sih ada sekitar 100 meter dari rumah ini, cuma kedengaran kenceng. Terus tadi ada Ibu Manurung bilang katanya dia sempat melihat kayak petir itu, warnanya item kayak ngegulung gitu dari atas. Ibu Manurung ceritanya begitu cuma sekarang ibunya diperiksa di Polsek,” kata Endang.
Meteor Jatuhh!!
Para pemilik rumah yang polisi minta keterangannya adalah Sunarti, Sudarmojo dan Marzuki. Rumah milik Sudarmojo mengalami kerusakan paling parah dibanding rumah Sunarti dan Marjuki yang berdiri di sisi kanan dan kirinya. Setelah diteliti, polisi memastikan penyebab kerusakan 3 rumah di Jl Delima VI Gang 2, Duren Sawit, Jakarta Timur, adalah karena kejatuhan benda dari luar angkasa. Benda yang jatuh bukan buatan manusia. Puslabfor juga sudah melakukan pemeriksaan sementara.

Apaaa sebenernya benda yang jatuh ituuu???doh
Sumber : Detik

Benda Luar Angkasa Jatuhh!!

17 komentar:

Rizky2009 on 2 Mei 2010 01.47 mengatakan...

katanya juga sebesar kelapa, wah kalau baru sebesar kelapa aja bisa melumat 3 rumah apalagi kalau lebih besar lagi g bisa bayangin deh

gooo blog on 2 Mei 2010 17.10 mengatakan...

Hum....

kaLau liat meteorx malam2 sih kayax indah banget...

tapi kalau meteornya ngeruntuhin rumah sih, udah nggak indah lagi

tapi nyeremin...

hehehe

NyieL ^_^ on 4 Mei 2010 02.06 mengatakan...

Yang jatuh duit kaliiii ^^
Wallahu alam dah!

Miss Rinda on 4 Mei 2010 03.59 mengatakan...

aduh serem ya nuyy denger berita2 kaya gini...T__T ya allah jangan sampe kjadian lagi y @_@

♥ria♥ on 4 Mei 2010 18.47 mengatakan...

beneran gak yah tuh kasian sie pemili rumah
nuy apa kabar lama gak mampir kesini
eh make template rinda yah baguusss aku jg naksir sama yg ini :p

Septian on 5 Mei 2010 00.55 mengatakan...

iya nih, sekarang lg gempar2nya sama yang namanya benda langit jatuh. Bahkan katanya di NTB, warganya malah berebut batu pecahannya! ckckck

Syifa Aulia / KakCipa on 5 Mei 2010 02.17 mengatakan...

iiy..seramz..aku juga pnh lihat,di berita.

Awan on 5 Mei 2010 05.24 mengatakan...

hahaha..
meteor garden dibawa-bawa..

aja-aja ada...
suka.

aq follow...

secangkir teh dan sekerat roti on 5 Mei 2010 07.51 mengatakan...

hhooho..

meteor garden.. :)

TUKANG COLONG on 5 Mei 2010 08.55 mengatakan...

kemungkinan itu gajah bawa tabung elpiji bocor sambil ngerokok..
:)

loopdreamer on 5 Mei 2010 13.17 mengatakan...

iya aku juga lihat berita itu dek....

sory ya baru mampir... beberapa waktu kemarin agak vakum ngeblognya... sibuk ma yang lain... hehehe

ozzys blog on 5 Mei 2010 17.39 mengatakan...

kalau benda jatuh nya segubrek duit receh gmn yah,,, he he he

ina on 5 Mei 2010 20.40 mengatakan...

ngeri jg yah...
gag kebayang :D

Diana Afiifah on 7 Mei 2010 23.25 mengatakan...

sereem . gimana kalo meteornya udah gede banget ya ? :(

Awan on 9 Mei 2010 20.35 mengatakan...

Halooo...!!!!

Mangzales on 12 Mei 2010 07.35 mengatakan...

Asyik nih bacanya....

angel on 21 Mei 2010 01.25 mengatakan...

ho'ooh tuh brita nyeremin, tu dh tnda2 mo akhr zaman nih,hhiii syemm..

Posting Komentar

Silakan ngoceh.. ^.^
Yang ngga punya blog juga bisa ngoceh di sini pake alamat email/alamat facebook kalian. =D

Makasih udah mampir ke sini. Jangan bosen mampir ya~

 

Blog Ga Jelass Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | web hosting