Minggu, 09 Mei 2010

Tag! Award!

Diposting oleh Nuy di 23.26
Waaah dapet tag nih dari Kak Rinda! makasih yah kak... kemaren aku sempet bingung n males banget posting tapi pas dapet tag n award ini jadi semangat posting lagi.

Kenapa males posting? aduuu kayak engga tau aku ajaa! aku kan orangnya emang pemalas! hehehe... engga juga ding! akhir-akhir ini aku lebih sering baca novel ketimbang BW, posting terus lagi ada proyek jugaa sihh. Proyek apaan hayoo? malu ahh ngasih tau-nya. Hmmm... aku sekarang lebih sering nulis-nulis sendiri dan bukan dipublish disini. Tapi di media lain. ckckckck... gaya yaaa? terus proyek yang baru-baru ini, aku lagi usaha bikin novel. Yaaaah belajar dikit-dikit laaah. Dulu aku sering bikin sih tapi selalu ngegantung karena sifat malas aku pastinyaa... tapi sekarang sih mau aku buat sampai tamat! Jangan setengah-setengah!

Makanya sehari-hari aku emang ngadepin kompi tapi bukan buat nulis di blog, melainkan nulis kelanjutan novel akuu... cerpen-cerpen aku juga engga dipublish disini kenapa? karena aku lupa nyimpennya dimana! Jadi berceceran.. hehehe.. Okelah langsung aja tag-nya..

images (4)Siapakah kamu di rumah ?

Anak dan kaka dari adik cewek yang manja.
Miring
images (4)Bagaimana kamu di mata teman-teman ?
Kebanyakan yang belum kenal aku sih bilang kalo aku pendiem, alim, jutek. Tapi kalo yang udah kenal sih bilangnya aku ini baik, ramah, rajin, iseng juga, bisa diajak gilaa. Yaaah aku sih nyesuain sama temenku aja.

images (4)Sebutkan 5 hal yang kamu mau tapi belum tercapai ?
Lulus sekolah dengan nilai yang memuaskan *naik kelas 3 aja belum!*, Bahagiain Ortu, Punya Hp baruuu! *Hpku error! chargernya ilang! mana hp itu langka dapet beli kaka di ebay langsung dari hongkong bo'! karena ilang chargernya jadi matot deh!*, Novel cepet selasai dan bisa diterbitin!, Mati khusnul khotimah. Amiiin semoga tercapai Ya Allaaaaah...

images (4)Siapa nama pasangan kamu ?
Mmm... sebut aja Kang davi! :D

images (4)Ceritakan 5 hal yang paling kamu suka dari pasangan kamu ?
Ganteng ( yaa iyalaaah kata pacar sendiri), Baik, agak pendiem *kayak aku :D* perhatian, Lucu!

images (4)Kapan kamu menikah ?
Entaaaaah...

images (4)Apa kenangan pahit bareng pasangan kamu ?
Ngggg....
images (4)Lagu tema cinta kamu ?
Apa ya?? entaaah juga deh..

images (4)Perubahan apa yang mau kamu lihat dari si dia ?
Engga ada, segitu juga uda Alhamdulillah..

images (4)Tag ini mau kasih ke siapa ?
Mmm... 5 commentator pertama deh!!

Oia ada award juga dari Kak Rinda, ini diaaaaa..



Oke selesaaaaaaaai... makasih yaa kakaa sekali lagi makasihhhhhh... :)) sekalian juga diambil awardnya iaaaah...

21 komentar:

gooo blog on 10 Mei 2010 00.18 mengatakan...

Wuihhh....

selamat ya dek...

malasx jangan dipiara lagi...mending miara tuyul biar cepet tajir...

xixixix.....

ieyaz on 10 Mei 2010 00.27 mengatakan...

selamat ya buat tag dan awardnya..

hayukzzz..semangat bloging.. :D

Sang Cerpenis bercerita on 10 Mei 2010 06.56 mengatakan...

selamat awardnya ya

Miss Rinda on 10 Mei 2010 20.09 mengatakan...

wah brrti kk dapet lg dunk nuyy hihi^^

msh udh dikerjain y neng cantik,,,~_~

♥ria♥ on 11 Mei 2010 00.26 mengatakan...

Nuy selamat yah awardnya ^____^V

Catatan Cahaya on 11 Mei 2010 19.59 mengatakan...

Wah selamat yah......
pas baca siapa pasangan kamu kirain suaminya mbak... eh ternyta kapan kamu menikh?? entah jawabnyya ehhehhehhe

single yah.. nnti klo dilamar bilang2 yah hehhehe
selama awardnya degh

nenk^buull^buull on 12 Mei 2010 05.42 mengatakan...

@ Kak Aziz : ihhh engga boleeeh ituu kaaak.. :P
@ Kak Ieyaz : yoo semangaattt!!
@ Mbak Fani : iaaamakasih mbaak..
@ Kak Rinda : ehehe...
@ kak Ria : iaaa makasih kak.. :)
@ Catatan : wuuuuuaaaaa... aku masih sekolaaaah kakaaa! masih kelas 2 SMA kok uda nikaaaah... ckckckck...

iaaa tenaang kaaaak nanti aku kasih kabar gembira buat semua blogger.. huaahaa.. :D

richoyul on 12 Mei 2010 09.15 mengatakan...

wah selamat buat awardnya yak..... salam kenal ayo maen tempatku

Diana Afiifah on 12 Mei 2010 18.43 mengatakan...

waa telat komennya :o yaudah gpp :D
selamat buat award dan tagnya ya kaaak

siroel on 12 Mei 2010 20.39 mengatakan...

selamat tag n awardnya ya....


*telat*

ina on 13 Mei 2010 01.46 mengatakan...

selamat buat awardnya yah :D
semangattttttt.....

inge / cyber dreamer on 13 Mei 2010 05.33 mengatakan...

selamat yah buat awardnya

happy blogging ^^

osi on 13 Mei 2010 06.14 mengatakan...

wah....selamat ya....salam buat Rinda manieeezzzz ;)

rosanakmami on 14 Mei 2010 02.13 mengatakan...

selamat ya buat tag dan awardnya... :D

salam kenal juga, nuy.. ^^

Awan on 14 Mei 2010 03.13 mengatakan...

heuu... selamat.. selamat...

saya kapan nih dapet awardnya..??

hehe.. ngarep..

CLara on 14 Mei 2010 04.02 mengatakan...

wahh selamat ya udah mengerjakan tagnya
salam kenal dan semangat terus ^^

Ananto Danang Wibowo on 15 Mei 2010 07.04 mengatakan...

ahaa...
ok ok!thx yaw!uda q follow kq blognya!

elok langita on 15 Mei 2010 21.03 mengatakan...

congrat buat awardnyaaa cantik.. ^____^

adhitya fazri on 16 Mei 2010 01.51 mengatakan...

wah kapan q bisa dapet award neh....nta dunk

Septian on 16 Mei 2010 22.48 mengatakan...

wah... selamat selamat selamat....

marya on 18 Mei 2010 22.25 mengatakan...

selamat ya award_nya...blognya lucu @_@
hadir perdana sekalian fllow

Posting Komentar

Silakan ngoceh.. ^.^
Yang ngga punya blog juga bisa ngoceh di sini pake alamat email/alamat facebook kalian. =D

Makasih udah mampir ke sini. Jangan bosen mampir ya~

 

Blog Ga Jelass Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | web hosting