Senin, 31 Mei 2010

Facebook Ga Jadi Ditutup?!

Diposting oleh Nuy di 23.15
Wah kayaknya isuu facebook bakal ditutup tuh lagi hangat-hangatnya yah? blogger-emoticon.blogspot.com banyak banget yang ngomongin masalah ini, di berbagai media! termasuk di blogger tentunya. Udah banyak ka blogger yang ngebahas tentang facebook yang akan ditutup akhir bulan Mei, dengan berbagai versi tentunya. Kabar facebook yang terancam ditutup ini sempat meresahkan pengguna facebook termasuk adik-ku yang notabene facebook mania! bayangin aja masa tiap detik tuh tangan ga mau berhenti megang hp dan cuman buat ngecek fb-nya, ada notification ga? idihhh aktif banget sih! Terus bisa-bisanya dengan gampang say hello sama orang yang ga dikenal dan udah berumur! Huft! Mana kompi juga mesti rebutan sama dia yang cuman mau buka facebook! Oh No!! Maklum lah masih smp, masih 'wah' banget sama hal-hal yang kayak gitu. Buat aku sih biasaaaa ajaaa! blogger-emoticon.blogspot.com

Aku sih jarang buka fb. Yah paling cuman sesekali kalo lagi ga ada kerjaaan aja ga nyampe kecanduan banget kayak dia. Lama-lama bosen juga kan aktifitasnya cuman apdet status, comment, wall-wall-an, share poto. Agh! udaaaah kaaan? napa dia ampe aktif banget kayak gitu yah? Waktu isu-isu facebook mau ditutup juga dia yang paling heboh. Ampe masang status
"aduh skrng hri trakhir fb'an nich...
bsok khan fb'a ditutup...
mdah"an gk jdi ditutup... amiend
"
Hmm... aku cuman bisa ngurut dada pas baca statusnya. Cara tulisannya juga alay banget kan? Itu tulisan dia asli! Aku langsung ngopy dari statusnya! blogger-emoticon.blogspot.com Buat aku sih kalo facebook ditutup yah no problemo! masih ada blog gitu! Kalo blog yang ditutup? Waaaah kalang kabut daaaaaah... blogger-emoticon.blogspot.com

Mungkin kalo buat seseorang yang berbisnis gitu lewat fb emang itu ngerugiin buat dia. Udah nutup peluang usahanya gitu! Tapiii yah kalo aku sih serahin aja semuanya sama Allah yang terbaiknya gimana. Lagian kan fb itu jadi baik ato buruk tergantung yang manfaatinnya. Kalo banyak yang manfaatin buat kepentingan jelek kayak soal lomba karikatur Nabi Muhammad gitu? mending ditutup aja deeeeh... Bahkan ada orang yang ngelecehin Nabi Muhammad lewat fb! Astaghfirullaaaah... blogger-emoticon.blogspot.com
blogger-emoticon.blogspot.com

Saking candunya pagi-pagi nih baru bangun dia tuh langsung aja buka fb! padahal tuh mata masih 5 watt dan nyawa masih belum ngumpul semua! Langsung dibuka dan dia langsung teriak histeris! Yess!! Facebook ga jadi ditutup! blogger-emoticon.blogspot.com

Aku cuman bisa melongo? udah keranjingan setan facebook kali yah? Sebenernya mending ditutup atau nggak menurut kalian? blogger-emoticon.blogspot.com blogger-emoticon.blogspot.com






24 komentar:

inge / cyber dreamer on 1 Juni 2010 01.01 mengatakan...

tergantung penggunanya sie
tp sayang jg kalo ditu2p krn kadang nemuin temen jaman sekolah bnyknya dr fb :D

yudex on 1 Juni 2010 01.28 mengatakan...

Tutup aja! aku gak ngurus FB!! tapi aku juga gak mau adikmu sedih, karena aku gak mau liat kamu ikutan sedih.. :D

gooo blog on 1 Juni 2010 01.40 mengatakan...

mUdah2an nggak deh..

aq banyak bgt dpaat manfaat dari FB,,,

Rahasia Misteri on 1 Juni 2010 03.57 mengatakan...

Hmm .. Ya sob .. Kayaknya si Mark, pendiriFb memenangkan pertndingan di Meja Hijau jadi gak ditutup ..
Tapi saya gak tahu alasan pastinya .. belum ada yg tahu y sob .. ?? -a

Nabilla Ghina Z. on 1 Juni 2010 04.53 mengatakan...

Kak Nuy... :(
Dia masih SMP kah? Aku juga masih SMP. Berati aku 'wah' banget dong sama yang kaya gitu? Hiks,hiks,hiks, :'(
Lho? Yang aku tahu, ada ajakan siapa gitu buat gak buka FB. Bukannya FB ditutup gitu. Kalau ditutup, ya rugi dong FBnya? hehe

siroel on 1 Juni 2010 07.35 mengatakan...

kita liat aja nnti hasil akhirnya...jd ditutup apa g??

Catatan Cahaya on 1 Juni 2010 18.56 mengatakan...

Oh mau ganti maksudnya gmna?? di ganti di html ccs aja degj.. cari tulisan misalnya times rowman.. tapi yg di comment gtu
nah yg ini punya NUy

/*************** comment ***************/
#postmetadata {
font-size: 11px;
margin: 10px 10px 20px 30px;
padding: 5px 15px 5px 15px;
border:1px #8ba533 solid;
}
.nocomments {background: none;}
#comments {
font:normal bold 100% Times, serif; <- yg itu diganti aja mislanya Tahoma atau apa gtu...

Miss Rinda on 1 Juni 2010 19.46 mengatakan...

kalo kk c biarpuN jrg buka fb tp ttp g stuju FB ditutup nuy,,abis ntar kmn lg donk ngehub tmn2 lama yg pd jauh,,hikez...
alhmdlllh gjd diapusss...

hanumuslem on 1 Juni 2010 23.04 mengatakan...

emmm syukuri aj luk fb gag di tutup...
but sejak q menggeluti dunia blog.. hemm fb hampir gag pernah q urusi.. hehehe

Main Kata on 1 Juni 2010 23.20 mengatakan...

::: sama dunk,,,, aku juga belakangan semenjak blogging,,, jadi jarang buka FB lagi ^_^

::: salam kenalan yah

:::ini kunjungan pertama kaliku ^-^

::: aku main kata yang hobi sekali membuat cerpen dan puisi ^-^

::: aku follow kamu yah,, lucu blognya ^-^

::: salam kenal dan aku tunggu kedatanganmu di home ku ^-^

nietha on 1 Juni 2010 23.29 mengatakan...

FB berguna juga kok buat bersiraturahmi.. sama dengan jaringan sosial yang lain. asal digunakan dengan baik dan benar, sebaiknya nggak usah ditutup

Rubiyanto on 2 Juni 2010 00.04 mengatakan...

Sieep, jadi masih bisa facebook-an he he he

Diana Afiifah on 2 Juni 2010 03.16 mengatakan...

aku sih mending gak usah ditutup kak maap ya berbeda pendapat hehe :D
hmm setauku , fb jadi ditutup . yang di bangladesh udah ditutup fbnya , berarti ntar indonesia juga kan ? ;)

secangkir teh dan sekerat roti on 2 Juni 2010 04.49 mengatakan...

untung gak jadi nutup akun facebooknya :)

Miss Rinda on 2 Juni 2010 07.35 mengatakan...

neng balesnya ksini aja iaa hihi^^

kalo rame mah y alhmdllh nuy,krn sring jln2 x tetehnya,gtw denk,tp knp rame disaat teteh pgn bgt vaQum nuy,,hehe tp kl gda blog tth bisa stres sm kuliah hihi

teteh teh binun,kdg bilang teteh kdang kk,ywdlah tth aja y nuy..wkwkwk

ina on 2 Juni 2010 19.06 mengatakan...

ditutup??? isu kali... xixixixixixi...

ia jg... bener... masak melecehkan nabi...
tuh yg bikin kontes perlu di ****** kali yah :D hahahaha

attayaya on 2 Juni 2010 20.58 mengatakan...

segala sesuatu di fb, twitter, blog dll ada baik dan buruknya
tergantung kita aja
mau jadi baik atau buruk

aryadevi on 2 Juni 2010 21.00 mengatakan...

salam kenal ...iya dengar juga tuh issue, tapi juga ga jelas juntrungannya..tapi yang penting enjoy aja...banyak cara di internet untuk menemukan hobi...narsis..heheheheh


salam kenal ya mba ^_^

osi on 3 Juni 2010 05.11 mengatakan...

FB zaman sekarang seperti ajang untuk bersaing baik itu dalam cinta, atau persahabatan, kadang terjadi selisih paham yang sangat tidak di inginkan...

sayang banggeetttzzz klo FB gak jadi di tutup

♥ria♥ on 3 Juni 2010 18.52 mengatakan...

gpp sih klo FB ditutup asal jg blogspot yg ditutup
bs nangis2 deh ak nt hehehe :P

Edmira Rivani on 3 Juni 2010 20.26 mengatakan...

wahhhh,, aq bukan penggemar FB sihhh (jarang bgt bukanya)...
jadi kalo mau ditutup juga gak apa2,,hehehe ^__^

Ferdinand on 3 Juni 2010 22.57 mengatakan...

Wah klo aku sih sebenrnya ga ngaruh mau ditutup juga Cuz bkn Facebookers sejati sih hha.....tp aku sendiri tetep blum mau nutup akun Fb soalnya temen SMP, SMA, Kuliah, N kerja masih pada punya Fb haha......jadi ga usah ditutup aja deh biarpun aku udah ga OL FB hampir 3 bulan hahah...

Sang Cerpenis bercerita on 6 Juni 2010 00.09 mengatakan...

met siang.

ariz on 19 Juli 2010 00.52 mengatakan...

salam kenal,
need IT???
http://www.linovtech.com

Posting Komentar

Silakan ngoceh.. ^.^
Yang ngga punya blog juga bisa ngoceh di sini pake alamat email/alamat facebook kalian. =D

Makasih udah mampir ke sini. Jangan bosen mampir ya~

 

Blog Ga Jelass Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | web hosting