Jumat, 25 Juni 2010

Apa ya?

Diposting oleh Nuy di 07.21
Hehehehe... apaan tuh judul kok "apa ya?"MyEm0.Com Lagi ngga ada ide sih... Lagi males blogging pula! Huft... padahal kondisi badan sih udah baikan tapi malah rasa malas yang dateng..MyEm0.Com bahkan nengok blog sendiri pun ngga mauuuuu!

Maka dari itu maap yah kawan-kawan? Maap kalo yang udah mampir lama aku mampir balikknya, terus maap kalo bosen sama postinganku yang tetep gaje... Maap beribu-ribu maap deh... hehehe...

Ini juga aku posting dipaksain karena nggak mau blogku terlantar. Padahal jujur deh banyak banget hal yang mau aku ceritain di sini tapi nggak bisa. Nggak mood. Nanti aja deh kalo mood lagi bagus... Ok, sekarang aku mau berbagi poto-poto narsis kita aja deh.. (kita?) Iyaaa aku dan temenkuuu... poto kita gila-gilaan barengg... Hmmm... tapi bentar lagi kita bakal mencar... moga kelas tiga bisa sekelas lagi deh, apalagi sama "...." Ohya besok terakhiraaaaaan mau makan-makan bareng... *jingkrak-jingkrak...

Ini dia poto narsis bin gilaaaaa kita-kitaaa...


Ayooo... ayooo dibaca-dibacaaaa....MyEm0.Com 


Emang bisa yah baca sambil nenggak gitu?MyEm0.Com


Hahahaha... sumpaaah! poto ini yang paling susah buat diambil waktu itu?! secara harus nahan ketawa teruuus supaya menghasilkan wajah polos tanpa dosa gituu..MyEm0.Com

Sekian dulu deh. Terima kasih... hahaha... males ngetik banyak-banyak..

19 komentar:

Riesta Emy Susanti on 25 Juni 2010 07.52 mengatakan...

ya ampyuuun,,,pose2 potonya lucu amat....
wkwkwkwkw

andi on 25 Juni 2010 07.55 mengatakan...

poto2nya lucu

Annisa mufidah on 25 Juni 2010 08.39 mengatakan...

lucu kak....ahhaha :j:

sapidudunk on 25 Juni 2010 09.22 mengatakan...

wah gagal pertamax nih.. hihihi.. ayo nunuy semangat lagii yaaa

saidiblogger on 25 Juni 2010 11.50 mengatakan...

wah geje2 tapi lucu..hhe :f:

Noor's blog (inside of me ) on 25 Juni 2010 15.13 mengatakan...

mo komen tapiii...Apa ya ? hihihi...

elok langita on 25 Juni 2010 16.09 mengatakan...

:k: fotonya lucuuu.. hehheee.. baca buku masaaa... :h:

AzHis Jhie on 25 Juni 2010 17.36 mengatakan...

hehehe....

emang beneran baca buku tuh ya...

:-P

inge / cyber dreamer on 25 Juni 2010 18.48 mengatakan...

seneng yah bs seseruan ma temen2 ^^
narsis abizzz

Catatan Cahaya on 25 Juni 2010 19.07 mengatakan...

wow templateNa di edit ndiri yah? uh keren uY.. nuy pa kabar?

.:diah:. on 25 Juni 2010 20.19 mengatakan...

apa pun yg dikerjakan secara ramai2 pasti seruuuuu :D

ayooooo Neng cantiikk, smngaaattt dunks ;)

Diana Afiifah on 25 Juni 2010 20.54 mengatakan...

potonya lucu lucu :DD

ieyaz on 26 Juni 2010 00.32 mengatakan...

waduh..belajar kok malah narsis2an gitu...
hihihii..
tp photonya lucu2 kok.... :D

Sapi Says on 26 Juni 2010 00.36 mengatakan...

emg susah klo lg ga mood :a:
sapi juga klo lg ga ada ide suka ga jelas postingan nya :c:

marya on 26 Juni 2010 00.54 mengatakan...

kayanya wabah malas, melanda semua blog ya!!!
masalahnya BW kesana ke mari isinya pada ga semangat....

semga wabah yang membuat tak besemangat ini cepat hilang....^_~

osi on 26 Juni 2010 07.48 mengatakan...

:h: yg face Nuy mana ya..koq mb g liat diq Nuy pada foto di atas

siroel on 26 Juni 2010 08.09 mengatakan...

yg pnting ttp posting lok...

Bunglon Blog Indonesia on 28 Juni 2010 09.43 mengatakan...

wah kalo lagi ga mood mending break dl mbak hehe, refreshing sebentar boleh...

Ferdinand on 1 Juli 2010 18.34 mengatakan...

hahahaaa.....wajahnya bener2 menggelikan Nuy,......itu koQ bisa2nya sih difoto bentuk ga jelas gtu mukanya.....serasa orang2 baru pertama kali difoto wkwkwkw.......
Males knp NIe? K" juga baru ng'blog lagi nie kmaren LIbur nonton Eclipse hhe......Udh Nonton blum? keren Lho.....

Semangat Nuy!!!

Posting Komentar

Silakan ngoceh.. ^.^
Yang ngga punya blog juga bisa ngoceh di sini pake alamat email/alamat facebook kalian. =D

Makasih udah mampir ke sini. Jangan bosen mampir ya~

 

Blog Ga Jelass Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | web hosting