Selasa, 21 September 2010

Download Ost Still Marry Me

Diposting oleh Nuy di 06.40
 

Hallo~
Maaf yah sobat blogger aku kayaknya akhir-akhir ini belum bisa blogwalking dulu, soalnya baru masuk sekolah aja udah banyak banget tugas. Aduh, hidup di sekolah tanpa tugas dan ulangan damai banget kali yak? Oh, yasudahlah...
Download Ost Still Marry Me
Kali ini aku mau sharing lagi tentang Korea, masih soundtrack drama korea. Ost yang mau aku bagi-bagi ini adalah Ost drama korea yang akan hadir di Indosiar. Itu lho yang dibintangi Kimbum. Still Marry Me. Udah pada liat kan iklannya? kayaknya seruu yah?
Download Ost Still Marry Me
Ok, aku bukan mau bahas gimana jalan ceritanya nanti tapi aku mau bagi-bagi link download Ost-nya. Soalnya lagunya keren-keren. Aku dapet lagunya juga ngga sengaja pas lagi berburu lagu korea terbaru. Hehehe... Ok, cekido laaah tracklist-nya..
 Tracklist Ost. Still, Marry Me

01 One Two Three – 4Minute GaYoon & Han Ye Ji [Download]
02 고백 – Kim Bum (김범) [Download]
03 사랑을 열다 – Park Ji Heon (V.O.S) [Download]
04 Beautiful Girl – Star (별) (Download)
05 The Woman who cut my string guitar – Kim Bum (Download)
06 이런생각 – Cha Eun Joo (차은주) [Download]
07 LOVE IS… – Nolto Band [Download]
08 눈물이 별되어 – Morningstar Lily [Download]
09 다가가도 되나요 – Kim Ye Seul (김예슬) [Download]
10 오늘의 날씨 – Lovely (러블리) [Download]
11 Do Not Look Back – Various Artists [Download]
12 꽃다운 서른넷 – Various Artists [Download]
13 I Need Mojo – Various Artists [Download]
14 Have A Smile – Various Artists [Download]
15 Straight No Looser – Various Artists [Download]
16 현실 – Various Artists [Download]
Download Ost Still Marry Me
Atau kalau mau langsung download full version, klik >> Download

Nanti postingan selanjutnya aku mau bahas sinopsis ceritanya.. =)


Cre: mysugoi.wordpress.com

13 komentar:

chikarei on 21 September 2010 17.37 mengatakan...

wah2 asyikkkk :h:
chika juga suka lagu2 korea nih^^

pengen downloiad ahhh

met aktivitas nuy

penghuni60 on 21 September 2010 23.07 mengatakan...

wah, sama kakak jg suka nih ama lgu2 korea, lngsung download smua deh...
mksh ya Nuy!

Nuy apa kbrnya??
maen donk k blog kakak

inggita on 22 September 2010 19.31 mengatakan...

kereeeennnn,,,,:g:
bleh gag aq minta ost'a summer desire ??

Anonim mengatakan...

pgn tw sinopsisnya.... :k

angelangie on 14 Oktober 2010 00.32 mengatakan...

theme song nya yg mana sis ? :h:

Sekar Asri on 14 Oktober 2010 00.35 mengatakan...

keren banget sih blognya... seneng dech liat blog rapii n cool kya gini... ^_^

Anonim mengatakan...

sukaaa ! :j:

Anonim mengatakan...

lagu opening still marry me yang di iklan itu loh yang mana ya mbak? :) saya suka banget lagu itu. :)

shinny iin mengatakan...

:h:
gila...kren bgd nech blog....

eksis truzz yach

Anonim mengatakan...

:G:

JaeYesung mengatakan...

blog nya luuuccuuuu :k:
walau gak jelas... tapi bener2 betah di blog ini.. wakakakkakakk :c:

tetep pantengin blog gaje nya yaaa... *PLAK!*

:l:

Anonim mengatakan...

boleh juga neh..
kakak w pasti suka w download'in lagu ost still marry me..
soalnya dia suka bgt film korea..
thx yup

GBU

Anonim mengatakan...

laaaaguuuunyaaaaa asyek bner iiiih. gw suka gto deee.

Posting Komentar

Silakan ngoceh.. ^.^
Yang ngga punya blog juga bisa ngoceh di sini pake alamat email/alamat facebook kalian. =D

Makasih udah mampir ke sini. Jangan bosen mampir ya~

 

Blog Ga Jelass Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | web hosting