Jumat, 24 September 2010

Coming soon : Still, Marry Me

Diposting oleh Nuy di 05.41


Sinopsis Still marry me
Hallo~
apa kabar semuaaa? hiks... kangen aku belom bisa blogwalking ke temen-temen. Maaf maaf maaf banget yah untuk saat ini aku mampirnya rada-rada telat karena kesibukan dunia nyata mulai mengganggu. Makasih buat sobat blogger semuanyaa yang udah mampir ke blog aku dan tetep setia nangkring di sini. Makasih :) Tapi maaf keadaan blogku masih kayak gini ajah.. TT

Sinopsis Still marry me
Ok, berhubung kemaren kan aku udah posting tentang Ost. Still, Marry Me. Sekarang aku mau posting sinopsisnya. Dan siapa-siapa ajah sih pemainnya? Pasti udah tau dong di iklan. Still Marry Me itu K-Drama terbaru yang masih coming soon di Indosiar. So, buat kamu yang demen sama drama asia khususnya kdrama. Wajib nonton!
Sinopsis Still marry me
Still marry me
Gimana sih ceritanya?? Cekidot...


Still Marry Me itu mengisahkan liku-liku cinta pasangan beda umur. Lebih tepatnya nyeritain kisah 3 cewek yang umurnya 30 tahunan namanya Lee Shin Young ( Park Jin Hee), Jeong Da-jeong, Kim Bu-gi.

Lee Shin Young pengen cepet-cepet mengakhiri masa lajangnya, setelah merasa telah meraih segalanya kecuali sebuah pernikahan. Di umur yang bisa dibilang 'perawan tua' *lol*, dia bertemu Ha Min-Jae (Kim Bum), mahasiswa salah satu univesitas terkenal yang berbakat di bidang musik. Nggak tau sih di sini Kimbum umurnya berapa tapi yang pasti lebih muda! =D

Keduanya akhirnya saling jatuh cinta gitu deeeeh. Tapi, karena perbedaan umur menimbulkan sejumlah masalah. Apalagi, ibu Ha Min-Jae yang nggak setuju anaknya berpacaran dengan wanita yang lebih tua. (nggak heran juga sihh =D)
Cerita Still marry me
Nah, cerita makin seru pas ibu Ha Min-Jae jatuh hati kepada Yoon Sang Woo, mantan tunangan Lee Shin Young. Hah? gilaa ajaaa! ibunya Ha Min-Jae kok ganjen banget yak? =D

Pokoknya kdrama ini kayaknya bakal seruuuu banget! wajib nonton deh kalau mau tau cerita sebenernya kayak gimana... pantengin aja Indosiar.Okeh? hehe...

Poto-poto pemain nanti aja ya diuploadnya inetnya lolaaa banget! TT

Mau download OSt-nya?? Klik!!
Sinopsis Still marry me

10 komentar:

TRIMATRA on 24 September 2010 11.19 mengatakan...

iya nih kayaknya seru banget jalinan ceritanya,,, tonton!!!

green garden on 25 September 2010 11.20 mengatakan...

seru ga sich filmnya?

chikarei on 25 September 2010 22.54 mengatakan...

lagi sibuk apaan nih nuy :h:

moga sehat2 ajah ya

Gaphe on 25 September 2010 23.38 mengatakan...

saya belajar dari temen saya di Korea, emang kalo cewek-cewek korea itu lazimnya melepas masa lajang setelah usia 30 tahunan. kalo di kita, udah ketuaan kali yaa :P

secangkir teh dan sekerat roti on 26 September 2010 05.14 mengatakan...

adoo drama korea... :)

wina on 26 September 2010 21.34 mengatakan...

agak sedikit ga rela kim bum dipasangin sama ahjumma..
sama ga relanya kaya siwon di oh my lady..
haha..

Gaphe on 27 September 2010 05.59 mengatakan...

Mampir lagii bawain award.. ditengokin ya..
sorry nggak maksud nyepam, tapi ngasih link tempat award itu disini
http://gaphebercerita.blogspot.com/2010/09/anak-kos-panen-award.html

AyaSe Kim Eun-jung (김은정) on 27 September 2010 12.07 mengatakan...

wah asik nambah lagi deh daftar wajib nonton kdramanya, padahal cinderella sister aja blom aku rampungin, karena internet lagi pada batas koneksi lemah hehehe..

Corat - Coret [Ria Nugroho] on 27 September 2010 22.53 mengatakan...

kalo disetel di indosiar pasti pas jam kerja :(( gak bs nonton

Anonim mengatakan...

mau tanya itu judul lagu barat yg nyanyi cewek.pas adegan Yoon Sang Woo ngajak lee shin young balik lagi di kafe (pdhl malemnya abis tidur ma emaknya ha min jae). nah ha min jae narik di shin young dari situ. nah pas adegan itu ada lagunya...tolong infoin kl ada yg tau yah?hihihihi kl gak salah di episode 10 trakir deh..makacihh

Posting Komentar

Silakan ngoceh.. ^.^
Yang ngga punya blog juga bisa ngoceh di sini pake alamat email/alamat facebook kalian. =D

Makasih udah mampir ke sini. Jangan bosen mampir ya~

 

Blog Ga Jelass Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | web hosting