Selasa, 28 September 2010

Download Ost Summer Desire

Diposting oleh Nuy di 00.33
Hallo~ hallo~
berhubung kemaren ada yang request buat download Ost Summer Desire. Aku penuhin deh. Yaaa summer desire tuh termasuk salah satu drama Asia yang ditayangin di Indosiar sih. Tapi berhubung aku nggak terlalu seneng sama drama taiwan jadi aku ngga pernah liat nih drama (liat sih tapi ep. 1 aja). Dan karena ngga ngikutin jalan ceritanya jadi aku ngga tau kalo Ost. Dramanya itu enak-enak apa nggak...
Download Ost Summer Desire
Pas ada permintaan Ost Summer Desire. Langsung ngubek-ngubek mbah google dan ketemu! Ini dia tracklist-nya

Download Ost Summer Desire
01 我记得我爱过(钢琴版)[Wo Ji De Wo Ai Guo (Piano Version)]
02 我记得我爱过(宿命版)[Wo Ji De Wo Ai Guo] – PETER
03 钻石 [Zuan Shi] – 大S
04 黑猫与牛奶 [Hei Mao Yi Nui Nai] – 大S,沈建宏
05 泡沫美人鱼 [Pao Mo Mei Ren Yu]- 大S
06 假面 [Jia Mian] – PETER
07 黑猫与牛奶 [Hei Mao Yu Niu Nai]- 黄晓明 [Huang Xiao Ming]
08 我记得我爱过 (轻快版)[Wo Ji De Wo Ai Guo (Light Version)]
09 钻石 (钢琴版)(Piano Version)
10 黑猫与牛奶 (轻松版) [Hei Mao Yu Niu Nai (Easy Version]
11 泡沫美人鱼 (吉他版)[Pao Mo Mei Ren Yu (Guitar Version)]


Sok yang mau download >>KLIK<<

Ost Summer Desire
Ps. temen-temen blogger maaf yah aku lagi males blogwalking. Maaf banget akhir-akhir ini aku cuman bisa posting terus lanjut belajar lagi jadi ngga bisa mampir dulu. Harap maklum yah sampai aroma perang (baca : UN) udah ngga kecium lagi. Makasih yang udah setia mampir. Makasihhh banget! Maaf kalau bosen dikasih wejangannya koreaan mulu. Masih belajar nembak kiwot soale =D
Download Ost Summer Desire

Cre: musizload.wordpress.com

5 komentar:

Noor's blog (inside of me ) on 28 September 2010 02.46 mengatakan...

Klo liat fotonya, kayaknya sih ngga jauh beda sama mukanya bang Pendi. Cuma beda2 tipis...hehehe


Salam hangat & met belajar aja deh....

Ka Damar on 28 September 2010 04.55 mengatakan...

happy blogging dan nonton TV

WONG SIKAMPUH on 29 September 2010 07.27 mengatakan...

Drama aq gak terlalu suka bgt sih...He...He...Met mlm plend

chikarei on 30 September 2010 18.34 mengatakan...

hehe^^
aku download lagi euyyy^^

semangat aja ya :h:

Corat - Coret [Ria Nugroho] on 4 Oktober 2010 01.11 mengatakan...

ayuk nuy terus semangat tembak keywotnya hehehe

Posting Komentar

Silakan ngoceh.. ^.^
Yang ngga punya blog juga bisa ngoceh di sini pake alamat email/alamat facebook kalian. =D

Makasih udah mampir ke sini. Jangan bosen mampir ya~

 

Blog Ga Jelass Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | web hosting