Jumat, 24 Desember 2010

Download B2ST My Story Single Album

Diposting oleh Nuy di 19.56
Nah setelah postingan sebelumnya itu semua tentang Sm*sh. Sekarang aku mau share Single Album terbaru dari B2ST. Aaaaaa keren deh lagunya! Udah aku download semua. Dan langsung senyum-senyum ngga jelas abis denger suara mereka. Apalagi suara dongwoonkuuu..
Download B2ST My Story Single Album
Sok ah siapa tau aja ada B2UTY yang baca. Trus belum punya lagunya, langsung sedot aja daaaaah!
Download B2ST My Story Single Album
Tracklist:
01 문이 닫히면
02 Thanks To
03 Let It Snow
04 Lights Go On Again (Full Ver.)
 Download B2ST My Story Single Album
Download B2ST My Story Single Album

Cre: ihoneyjoo

4 komentar:

k.o.s/Komunitas Online Sragen on 26 Desember 2010 02.07 mengatakan...

hehehe nyoba ah...met sore bro

chikarei on 28 Desember 2010 18.26 mengatakan...

chika mau download tpi gx selesai2 :i:
netnya lemot banget

Faril on 28 Desember 2010 23.55 mengatakan...

waaaa...flu korea makin merajalela di Indonesia!!!!1

Adi Chimenk on 29 Desember 2010 19.37 mengatakan...

hohoho, penyuka pop korean yah?

oiya, ada award ciamik di blog gw buat lu.. diembat ya..:)

Posting Komentar

Silakan ngoceh.. ^.^
Yang ngga punya blog juga bisa ngoceh di sini pake alamat email/alamat facebook kalian. =D

Makasih udah mampir ke sini. Jangan bosen mampir ya~

 

Blog Ga Jelass Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | web hosting