Kamis, 30 Desember 2010

Download Lagu-Lagu Kyuhyun Solo

Diposting oleh Nuy di 04.23
Hallo, holla~
aku balik lagi mau bagi-bagi link buat pengunjung yang nyasar dari mbah google.
Karena aku orangnya baik hati dan suka berbagi kepada sesama <<  abaikan. Jadi aku mau share koleksi lagu-lagu kpop kesukaanku ke kalian semua! Sekarang saatnya lagu dari kyuhyun super junior yang dinyanyiin solo yang bakal aku kasih. Kali aja ada yang belum lengkap koleksinya. So, siapkan inet yang mulus buat download.




Cre: 4shared.com, http://bloggaul.com/kyuhae

    4 komentar:

    Anonim mengatakan...

    makasih yaaa.
    berkat blog kamu, saya bisa nemuin list lagu solonya kyuhyun.
    :)

    Anonim mengatakan...

    Thanks... hadeuh.. lagunya kyuppa bnyak juga yah! huft.. skali lagi,gomawo chingu^^

    RARAS sevenfoldism on 8 Maret 2012 03.14 mengatakan...

    Yey.... Kyu~

    Pamela Prabasari Putri Deva on 19 Maret 2012 01.32 mengatakan...

    Boleh tau engga...
    download tema blognya dmn? ~.~
    aku pngen bngt :D
    Gamsahamnida :D

    Posting Komentar

    Silakan ngoceh.. ^.^
    Yang ngga punya blog juga bisa ngoceh di sini pake alamat email/alamat facebook kalian. =D

    Makasih udah mampir ke sini. Jangan bosen mampir ya~

     

    Blog Ga Jelass Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | web hosting