Selasa, 05 Juli 2011

Nanana~

Diposting oleh Nuy di 00.58
Nanana~ Seneng! Kata itu yang paling mencerminkan suasana hatiku saat ini. Mulai dari kemaren sih. Kenapa? karenaaa.. akhirnya semua pengorbananku terbayar sudah. Les sampe pulang malem, tetep dijalanin walopun ada ngeluhnya. Intensif setiap hari, dijalanin walopun ngambil jam pertama doang xP (ngga sering sih, cuman beberapa kali--sama aja!) stop ngeblog, stop baca novel, stop nulis juga dijalanin demi yang satu ini. Haaaaaaaaaaaa... akhirnya kemaren saat bahagia itu tiba! Pasti tau kan?

Jam 19.00 udah mantengin laptop tuh diem aja, belum berani ngebuka tuh situs. Pas udah lewat beberapa menit--karena ngga tahan, yaudahlah nyoba buka, error. Rrrrrr bad connection! Reload lagi. Masih sama. Lagi, sama aja. Lagi, eh muncul deh suruh masukin nomer peserta sama tanggal lahir dan jenjreeeenggggg....
ERROR! gubrak! udah dag dig dug ngga karuan! Huhh, menghela napas kesal.

Coba lagi, gitu lagi deh berulang kali ampe bikin gondok saking udah dag dig dug senam jantung. Sampe akhirnyaaa.. kaka bilang.. UPI!! Kontan aku ke komputer karena kakakku juga ikutan tegang nunggu pengumumanku. Dan, yah, Alhamdulillah namaku tercantum di situ... lulus pilihan kedua di UPI Pend. Ind << padahal ngarepin yang lulus pilihan pertama. Tapi yah, Alhamdulillah, mungkin ini yang terbaik dari Allah ^^~

Kalo inget ekspresi pertama liat pengumuman itu suka senyum-senyum sendiri. Soalnya saking ngga percayanya sampe diulang terus, pas udah yakin itu bener namaku, malah nangis sambil ketawa jejeritan. Hahaha... apa banget sih reaksinya?

Sekian laporan siang, ditunggu laporan-laporan selanjutnya. Pokoknya stay tune terus di blog gaje ini *wink* (berasa paling penting aja xD). Dadaaaaah~

*Template masih belum sreg jadi gonta-ganti, maap kalo ga berkenan.
*Pengen bikin blog baru euy, bosen sama yang ini xD
Kemungkinan nanti ngungsi ke blog baru deh~ harap maklum *bow*
*Maaf baru update lagi setelah comeback #bloggergagal -.-v soalnya susah banget masuk ke blogger sih, jadi baru apdet sekarang.

8 komentar:

Corat - Coret [Ria Nugroho] on 6 Juli 2011 03.27 mengatakan...

Nuy selamat yaaa say ^_____^
lama banget ih gak komen2 disni2

hailey on 8 Juli 2011 03.01 mengatakan...

Hi, I came across your site and wasn’t able to get an email address to contact you. Would you please consider adding a link to my website on your page. Please email me back and we'll talk about it.

Thanks!

Hailey William
haileyxhailey@gmail.com

Yunaidi Joepoet on 16 Juli 2011 23.02 mengatakan...

Selamat ya :)

salam ranselkosong

Dira Amanda Sabrina on 31 Juli 2011 18.46 mengatakan...

Kak Nuy masih inget aku ga?? Heheheh. Mampir ke blog aku ya kak.. By the way, Cbox nya mana ya kak? Hehehe. Nice blog kak :)

Puisi Pemimpi on 3 Agustus 2011 05.52 mengatakan...

gimana kabarnya ini???

lama gak saling bersapa... hehehehe

Onna on 12 Agustus 2011 23.35 mengatakan...

SNMPTN ya?
sama nih, aku juga masuk pilihan kedua,
di Unibraw :)

& congratulation for u

obat kanker kelenjar getah bening on 27 Januari 2012 17.38 mengatakan...

nice cerita-nya,,,,,seru juga eaahh,,

training outbound di malang on 2 April 2012 19.40 mengatakan...

waa selamat ya sob ..
salam sukses selalu ..:)

Posting Komentar

Silakan ngoceh.. ^.^
Yang ngga punya blog juga bisa ngoceh di sini pake alamat email/alamat facebook kalian. =D

Makasih udah mampir ke sini. Jangan bosen mampir ya~

 

Blog Ga Jelass Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | web hosting