Selasa, 09 Agustus 2011

Resmi Pindah Rumaaah

Diposting oleh Nuy di 04.06
Pengumuman!! *berasa penting banget*
Seperti yang sudah diberitahukan sebelumnya, bakal ada pindahan blog. Dan mulai hari ini, blog Ga Jelas ini resmi ditutup *halah* dan pindah alamat ke sini.
Setelah postingan ini, blog ini nggak akan dipakai lagi *kasian*
Sila berkunjung ke blog baru.. *kalo berkenan lho*
Makasihhh udah sering mampir ke sini~~~~
*bow*

7 komentar:

Corat - Coret [Ria Nugroho] on 11 Agustus 2011 20.05 mengatakan...

siap ke TKP nuyyy

alfi pulauweb on 5 Oktober 2011 03.12 mengatakan...

ke tkp...

Toko Online on 9 Oktober 2011 05.23 mengatakan...

waduuh sayang banged, padahal page nya dulu tinggi nih blog..

Dj Blackersz on 7 Desember 2011 23.13 mengatakan...

hehehe...
nama blognya lucu agan..
terinpirasi dr mn tuh?

ghea on 8 Desember 2011 07.02 mengatakan...

nice post gan...
oya kalo boleh tukeran link ini link saya
http://blog.umy.ac.id/ghea
kalo sudah terpasang tolong dikabarin yah..
terima kasih..

fast custom written papers on 22 Maret 2012 04.15 mengatakan...

Anyway it's good that you inform your readers about such closing!

Harry on 26 Maret 2012 02.41 mengatakan...

Hi, Nice post! Would you please consider adding a link to my website on your page. Please email me back.

Thanks!

Harry
harry.roger10@gmail.com

Posting Komentar

Silakan ngoceh.. ^.^
Yang ngga punya blog juga bisa ngoceh di sini pake alamat email/alamat facebook kalian. =D

Makasih udah mampir ke sini. Jangan bosen mampir ya~

 

Blog Ga Jelass Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | web hosting