Minggu, 15 April 2012

Masih Ada

Diposting oleh Nuy di 02.09
Iseng buka blog ini. Dan terharu karena masih ada yang mampir dan bercuap-cuap di sini. Padahal udah dari zaman kapaaaan blog ini ditinggal. Semenjak ditinggal juga udah nggak pernah lagi berhubungan sama dunia perblogan. Udah nggak pernah nyapa kawan-kawan blogger seperjuangan juga. Walaupun beberapa saat kemudian bikin blog baru sih. Tapi tetep ajaaaa nggak konsisten ngisi blog barunya itu. Kan udah dibilangin ya soal pindah rumah, tapi malah nggak ngurusin rumah barunya itu dengan baik. Hah, gimana sih nuuuy?

Kangen sih, mana abis buka blog ini jadi kangen banget. Tapi berasa nyesek juga, masih ada tempat nggak buat aku di sini? lebay deh. Beneran ih tapi jadi kayak yang susah lagi mulai semuanya dari awal. Ah, makasih kawan-kawan masih inget sama blog ini. Walaupun sekarang diisi tulisan dikit, tapi nanti juga kayaknya bakal ditinggalin lagi deh. lho? Iya, soalnya aku bikin blog baru lagi. Haruuuuuh! Gubrak!

Abisan ya, kakak aku mau ngasih domain dot com katanya, yauda deh aku mau aja. Kenapa milih blog baru? Karena kalau di blog ini sayang gituu, mana konten blog ini kan masih acakadut banget, bukan tulisan asli semua juga, banyak link download juga, jadiiiii milih ulang dari awal aja deh. Mulai dari nol lagi, biar semua konten blognya asli tulisanku yang yaa masih acakadut juga sih. Tapi seenggaknya lebih gimanaaa gitu perasaan hatinya. Hehe
Kalau yang mau ketemu sama aku, pede banget. Sila klik. Rumah baru lagi yang semoga bakal awet bertahun-tahuuuuun sampe tua deh. Aamiin. Insya Allah bakal diurus soalnya kan sayang itu mah udah berbayar. Hehe

Ketemu aku di sana ya. Bye byee~~~ ^^/
Terima kasih masih nengok blog usangku ini dan maaf belum sempat berkunjung ke rumah kawan-kawan. (_"_)

1 komentar:

obat herbal asam urat on 27 April 2012 18.22 mengatakan...

ikutan ngoceh ach, hehehehe

Posting Komentar

Silakan ngoceh.. ^.^
Yang ngga punya blog juga bisa ngoceh di sini pake alamat email/alamat facebook kalian. =D

Makasih udah mampir ke sini. Jangan bosen mampir ya~

 

Blog Ga Jelass Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | web hosting