Jumat, 24 April 2009

Award Pertama

Diposting oleh Nuy di 18.26

Waaaaaaaaaah..engga nyangka bangett euy kmren kira'2 seminggu yang lalu saiia dapet award dari Ka Teguh yang baek hati karena uda ngasiih awardnya buat blog saiia yang menyedihkan inii, blog yang masii amat sngad sederhana maklum aja lah saiia kan masii newbie, umur blog ini aja baru 1 bulan lebih berapa hariii gituuu..Huftt pantaskah??

Ya uda sekali lagii saiia sangat2 b'terima kasih ama Ka Teguh uda peduli ngasiih awardnya sama saiia. Ini jadii pendorong saiia buat terus nge-blog,, yah walopun harus nge-blog di wktu luang aja soalnya kan saiia mesti fokus sekola juga..(pengennya sih buka blog teruss..tapi ntar dimarahin lagi ma ortu..hehe :D). Oiia maaf juga baru diambil soalnya kemaren'2 sibuk sama tugas sekolah( maklum aja pelajar gitu, hehe.^^)

Langsung aja deh saia mo bagi2 award ini buat................ :

1.Imamnet
2.Abdee
3.Aily
4.Cowok Lugu
5.Vicky
6.Mba Dinoe
7.The trick and share
8.Afrid
9.eRGe
10.Catatan pelangi

Nah..Peraturannya gini :

1. Letakkan gambar awardnya di blogmu.
2. Pasang link si pemberi award.
3. Sebarkan award ini ke 10 blog lainnya.
4. Pasang link si penerima award.
5. Tinggalkan pesan di shoutbox atau post comment supaya mereka tau udah dapet award.

Jangan Lupa diambil yaaaaaaaaaaaa... :)

4 komentar:

imamnet on 27 April 2009 18.38 mengatakan...

Wah PE ER ku numpuk neh....
Semakin banyak AWARD, semakin banyak PE ER, hihi..
Thanks atas AWARDnya sobat ^_^

cirux on 28 April 2009 00.20 mengatakan...

asek aku jg dapat award cuman masih bingung mo dikasih sama sapa lagi yah :D
btw trims yah awardnya

cowok lugu on 3 Mei 2009 01.52 mengatakan...

ok..,
thx yah..,

Aily on 6 Mei 2009 00.19 mengatakan...

makasi ya awardnya.................... aku ambil ya jadi semangat....... :19

Posting Komentar

Silakan ngoceh.. ^.^
Yang ngga punya blog juga bisa ngoceh di sini pake alamat email/alamat facebook kalian. =D

Makasih udah mampir ke sini. Jangan bosen mampir ya~

 

Blog Ga Jelass Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | web hosting