Kamis, 29 Juli 2010

HIATUS

Diposting oleh Nuy di 03.37
Selamat soreee teman-temaaaan! :D
Apa kabar semuaa? udah lama aku nggak buka blog yak? haduuuuuuhhh sibuk amiiiiiiiiiir di sekolah! Udah kelas tiga ternyata ngga enak yak? banyak belajarnya, nggak bisa main-main teruuus... hiksss... jadi jarang buka blog deh.

Tiap hari mesti ke sekolah, belajar, belajar, belajar. Pulang sekolah pergi lagi ke tempat belajar, belajar, belajar bareng temen-temen (kayak kelompok belajar gitu buat ngebahas materi yang baru aja diterangin di sekolah. Malemnya belajar buat pelajaran besok. Mana aku juga ikut bimbingan belajar, hari Rabu dan Sabtu sementara hari Senin, Selasa, Kamis, Jum'at yaaa itu tadi belajar bersamaaaa! Hm.. minggu doang yang nganggur. Capek ngga tuh? erm.. kalo buat masa depan sih nggak ada capeknya deh! hihi... sok banget!


Nah karena waktu luang cuman ada hari minggu jadi kan rasanya gimanaaa gitu kalo nggak dimanfaatin buat me-refresh otak. Jadi kok kayaknya waktu buat ngeblog ngga ada? Hmm... biarlah aku bersakit-sakit dulu bersenang-senang kemudian. (halaaah..) Iya nggak apa-apa deh aku sekarang mutusin fokus di satu dunia aja! dunia nyataku! Aku mau fokus belajar dan kalo capek belajar yaaa aku bisa jalan-jalan cuci otak. Jadi kayaknya aku mau HIATUS aja deh. Aku nggak bakal nengok blog ini lamaaaaaaaa kayaknya! Mana tiap harinya aja udah ribret ama urusan ini-itu. Tugas ini-itu. Bimbel ini-itu. Nggak ada waktu buat ngeblog. Kalo pun minggu aku mantengin lapie palingan aku main game. hehehe...

Yaaaa kadang-kadang nanti aku ngunjungin kalian juga kok. Ok, mulai detik ini aku memutuskan nggak mau ngeblog dulu sampe beberapa bulan ke depan (mungkin sampe UN selesai) Lama banget yak? terkesan lebay kah kalo aku mau HIATUS gara-gara persiapan UN yang mungkin 7/8 bulan lagi? mungkin bagi kalian sih itu waktu yang lama tapi buat aku itu udah sebentar banget! Waktu itu nggak kerasa berjalan gitu aja makanya aku mau manfaatin waktu yang ada buat nyiapin semuanya. Mulai dari sekarang. Nggak pake acara belajar kebut semalem lagi soalnya ini bukan main-main. Ini buat masa depan aku juga.

Mulai sekarang aku nggak mau ikutan berbagai lomba ini-itu dulu. Aku nggak mau fikiranku terbagi dua. kejar dulu prestasi aku baru ikutan lomba-lomba lagi. Dengan terpaksa lomba gagasromance yang aku udah bikin setengahnya buat dikirim ke gagas batal aku lanjutin. Yasudahlah mungkin lain kesempatan aku bisa lanjutin nulis lagi. Ermm... rencananya aku mau nerusin ke UPI ngambil Ilmu pendidikan Komputer. Atauuu ngambil Sastra Indonesia supaya bisa memperbaiki tulisanku yang amburadul dalam kebahasaannya. Tapiii mungkin suatu saat bisa berubah sih :D

DOAKAN AKU YA SOBAT BLOGGER SUPAYA AKU LULUS UN DENGAN NILAI YANG MEMUASKAN DAN BISA MASUK PTN YANG AKU IMPIKAN :D

Aku bakal kangen berat deh sama blog Gaje ini dan tentunya sama sobat blogger semuaaa... hiksss... sampai ketemuuu di postingan selanjutnyaaa.. (entah kapan) *big hug*

NB: Nanti aku kalo lagi nganggur sekali-kali mampir kok.. (entah kapan) :D

16 komentar:

Azhis Jhie on 29 Juli 2010 04.15 mengatakan...

Amin..
mudah2an aja pengorbananx nggak sia2 dekkkk

AulÅ› Home on 29 Juli 2010 04.19 mengatakan...

Hoho....

Sama banget nih kasusnya...

JAdi jarang nge-blog gara2 udah kelas tiga...


Kelas tiga SMA lagi!
Bete...

HEhe

inge / cyber dreamer on 29 Juli 2010 04.42 mengatakan...

semangat adeeek ^^

iyah bagi kita mungkin itu waktu yg lama tapi buat yang mau UN pasti berasa cepet...
yang rajin yah adek... biar nilainya bisa sesuai dengan yang diinginkan ^^

Ka Damar on 29 Juli 2010 04.43 mengatakan...

semoga LULUS dg nilai yg diharapkan :D

Persiapan dr sekarang itu penting :D

yudex on 29 Juli 2010 05.00 mengatakan...

iya aku doakan, semoga kamu nanti lulus dengan predikat 'summa cumlaude'. bener gak tuh tulisannya? :D

fai_cong on 29 Juli 2010 08.09 mengatakan...

semoga lulus ya...
salam

deadyrizky on 29 Juli 2010 08.46 mengatakan...

halah halah
nunggu sampai UN
lama beneeeerrrrrrr
ditunggu kedatangannya lagi di blogosphere ye

Ferdinand on 29 Juli 2010 22.06 mengatakan...

ternyata gtu toh hha.....beda bgt ama K" haha... sekolah bolos mulu dulu.... yg lain bimbel K'" maen tapi tetep UN lulus dulu haha

Semangat Nuy... K Doa'in Lulus...

TUKANG CoLoNG on 30 Juli 2010 11.16 mengatakan...

:a: yahhh... :i:

Naruto Soundtrack on 30 Juli 2010 11.18 mengatakan...

wow, artikel ny berguna bgt nih sob.. cocok bgt bwt mnmbh wawasan ku seputar tema ini..

sob, mengingt blog ni sngt bermanfaat bgt q.. tukeran link yok!!

link blog kamu sudah terpasang di blogku, link balik yach :) silahkan di liat di blogku!!

ntar pasang link ku dengan anchor text "Naruto Soundtrack" yach,

dan jdi follower q juga y, siapa thu aja dgn kehadiran blogger se-hebat kamu, blog ku bisa
sedikit rame dan berwibawa gtu.he3

ntar secara berkala q bakal sering-2 silaturahmi kesini..

d tunggu kehdirannya yach :D

salam dari blogger indonesia setengah bule.he3

makasih..

Prasetyo on 30 Juli 2010 19.22 mengatakan...

Salam blogger all. Gw Numpang blogwalking nich, gw tunggu kunjungan baliknya ya di http://freetemauntukhp.blogspot.com

.:diah:. on 30 Juli 2010 20.58 mengatakan...

semangaatt belajar yaa dek, insyaAllah didoakan moga lulus UN..... semangaaaaatttt

akan merindukan cerita2 Nuy :m:

nisa on 31 Juli 2010 03.48 mengatakan...

Hiatus kak???
HUuhuhuhu...Ya udah deh kak, selamat belajar :a:

ntiems on 31 Juli 2010 18.15 mengatakan...

duhhh lama banget ya nuy???,,, tapi iya nuy jngn main2 kalo dah kls 3 mah takut ga lulus... mudah2an nuy lulus ya!!

Diana Afiifah on 31 Juli 2010 21.02 mengatakan...

yaah aku balik , kaka hiatus :i: :i: :i:

gaelby on 1 Agustus 2010 02.59 mengatakan...

AQ doain smoga bsa lulus di ptn pilihannya. Good luck, salam sobat :)

Posting Komentar

Silakan ngoceh.. ^.^
Yang ngga punya blog juga bisa ngoceh di sini pake alamat email/alamat facebook kalian. =D

Makasih udah mampir ke sini. Jangan bosen mampir ya~

 

Blog Ga Jelass Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | web hosting