Selasa, 19 Oktober 2010

Ayumi Hamasaki Rock 'n' Roll Circus Album

Diposting oleh Nuy di 01.05
 Download Ayumi Hamasaki Rock 'n' Roll Circus Album
Ermmm... kenal ayumi hamasaki kan? pasti laaah...
Pas lagi keliling-keliling nyari lagu yang enak buat didownload ketemu sama Ayumi Hamasaki album, langsung tak download deh dan dibagi di sini. Album ini rilis udah lama sih tapi aku baru sempet ber-download-download-ria sekarang ini. Jadi harap maklum kalau share lagu yang udah telat banget... =DDownload Ayumi Hamasaki Rock 'n' Roll Circus Album
Tracklist:
 Ayumi Hamasaki Rock 'n' Roll Circus Album
1. THE introduction
2. Microphone
3. count down
4. Sunset ~LOVE is ALL~
5. BALLAD
6. Last Links
7. montage
8. Don't look back
9. Jump!
10. Lady Dynamite
11. Sexy little things
12. Sunrise ~LOVE is ALL~
13. meaning of Love
14. You were...
15. RED LINE ~for TA~ [album version]
 Download Ayumi Hamasaki Rock 'n' Roll Circus Album
>>Download Here<<
Ayumi Hamasaki Rock 'n' Roll Circus Album
Selamat ber-download-ria~ kekeke...
Download Ayumi Hamasaki Rock

 C
'n' Roll Circus Album

Cre: ihoneyjoo.com

1 komentar:

rizkimufty on 19 Oktober 2010 05.24 mengatakan...

yah... mau donlod juga tapi internet lagi lambat... yaudah deh aku simpan aja alamat donlodnya

Posting Komentar

Silakan ngoceh.. ^.^
Yang ngga punya blog juga bisa ngoceh di sini pake alamat email/alamat facebook kalian. =D

Makasih udah mampir ke sini. Jangan bosen mampir ya~

 

Blog Ga Jelass Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | web hosting