Selasa, 19 Oktober 2010

Download JYJ The Beginning Album

Diposting oleh Nuy di 00.51
Yay berhubung hobi baru aku sekarang ini adalah download-upload... Jadi sekarang iseng-iseng mau share lagu-lagu JYJ ajah.. sapa tau ada yang suka sama mereka secara DBSK-nya sendiri fansnya udah bejibuuun... =D
 Download JYJ The Beginning Album
 Aku paling suka sama Junsu oppa lho.. #abaikan! =DDownload JYJ The Beginning Album
Tapi masih tetep setia sama Minew oppa (baca minho dan onew) #abaikan lagi...
Halaaah makin gaje! Langsung ajah ahh tracklistnyaa...
Tracklist:
Download JYJ The Beginning Album
1 Still
2 I'll Be Back
3 니가 나를 떠나도
4 I Can't
5 I Know
6 Dance2Night
7 I'll Be Back (Club Mix)
 Download JYJ The Beginning Album
>>Download Here<<

JYJ The Beginning Album
Lagu-lagunya keren banget lho.. vokal mereka kuat bangeeeet! >.<
JYJ The Beginning Album
JYJ The Beginning Album Download
Cre: ihoneyjoo.com

1 komentar:

chikarei on 20 Oktober 2010 01.28 mengatakan...

haii nuyy^^
wahhh ngasih link download nih...

Posting Komentar

Silakan ngoceh.. ^.^
Yang ngga punya blog juga bisa ngoceh di sini pake alamat email/alamat facebook kalian. =D

Makasih udah mampir ke sini. Jangan bosen mampir ya~

 

Blog Ga Jelass Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | web hosting