Selasa, 19 Oktober 2010

Download Princess Hours OST

Diposting oleh Nuy di 01.34

Ok, ini ada yang request, temenku juga demen banget sama dorama ini dan pengen banget punya lagunya. Bisa sekalian deh ya bantu 2 orang sekaligus.. jadi aku langsung kasih ajah deh deh link download dan tracklistnya...
Download Princess Hours OST
 Tracklist
 Download Princess Hours OST
Princess Hours OST
Download Princess Hours OST
Cre: ihoneyjoo.com

3 komentar:

AyaSe Kim Eun-jung (김은정) on 20 Oktober 2010 21.41 mengatakan...

Oh my favorite korean drama, manhwa and soundtrack.. ^^

Riska mbem on 26 Oktober 2010 06.37 mengatakan...

makasiiiih nuy. I love it! so much! :k:
muah muah :*

Affin-Nafiechan mengatakan...

kok gak bisa di sownload ya? :i:

Posting Komentar

Silakan ngoceh.. ^.^
Yang ngga punya blog juga bisa ngoceh di sini pake alamat email/alamat facebook kalian. =D

Makasih udah mampir ke sini. Jangan bosen mampir ya~

 

Blog Ga Jelass Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | web hosting